KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Rekomendasi Toko Raket Badminton Online Terpercaya di Shopee, Cek!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62d179fb4faa36589245778b/5-rekomendasi-toko-raket-badminton-online-terpercaya-di-shopee-cek

5 Rekomendasi Toko Raket Badminton Online Terpercaya di Shopee, Cek!

5 Rekomendasi Toko Raket Badminton Online Terpercaya di Shopee, Cek!
*ilustrasi raket badminton, img: pixabay


Anda suka bermain bulu tangkis? Coba cek beberapa rekomendasi toko raket badminton di Shopee yang murah dan terpercaya ini..

Badminton merupakan salah satu olahraga yang banyak disukai oleh semua kalangan. Selain menyenangkan, olahraga yang satu ini juga sangat bermanfaat untuk kebugaran tubuh.

Anda juga dapat dengan mudah untuk memainkan olahraga ini, karena hanya bermodalkan raket dan kok serta partner. Turnamen badminton pun juga memiliki banyak peminat.

Untuk Anda yang sedang ingin membeli raket, berikut ada beberapa rekomendasi toko raket badminton online di Shopee yang terpercaya..

1. Dwi Jaya Jokam (Rating 4.8)
Link: shopee.co.id/dwijayajokam

2. Toko Jago (Rating 4.8)
Link: shopee.co.id/jagobadminton

3. On9store88 (Rating 4.8)
Link: shopee.co.id/on9store88

4. Bakum Sport (Rating 4.8)
Link: shopee.co.id/bakumsport

5. Heboh Store (Rating 4.8)
Link: shopee.co.id/hebohstore

Itulah beberapa rekomendasi toko raket bulu tangkis di Shopee yang bagus dan terpercaya. Tersedia mulai dari yang murah sampai yang mahal.

Apabila kurang mantap, maka Anda bisa langsung mengunjungi official store dari merk raket seperti Li-Ning, Yonex, dan lain-lain. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Yang suka badminton kudu save nih
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
nice inpo gan
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Siap di bookmark infonya min
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm..
emoticon-Cool
Iklan yg Bagus gan....
emoticon-Jempol
Boleh di cek nihh
Mending beli offline store
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan 3 lainnya memberi reputasi
Noted
Titip jejak dulu 😎
kalo langganan saya di toko ijo namanya metro sport gan, tokonya ada di jl pintu air belok kiri abis stasiun juanda nanti ada di sebelah kanan.

trus selain raket badminton juga ada raket tenis gan, ane seneng belanja di situ soalnya di lantai 2 tokonya ada tempat buat nyobain raket tenis jadi gak beli kucing dalam karung lah istilahnya. trus alat buat nyenarnya juga keren abis.
profile-picture
afterimage90 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
https://SENSOR.com/6kDO0aPKg
suka main bola di Maxmpo aja
Post ini telah dihapus
Harga juga mempunyai pengaruh dengan keawetan ....pilih yang bagus sekalian biar tahan lama.
sudah lama tidak main lagi buluh tangkis


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di