KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Tips Bagus, Move On Tercepat Didunia Karena Kamu (Sedang) Patah Hati?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62d37937a8e0762c3656ae07/3-tips-bagus-move-on-tercepat-didunia-karena-kamu-sedang-patah-hati

3 Tips Bagus, Move On Tercepat Didunia Karena Kamu (Sedang) Patah Hati?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
banyak tips nyembuhin buat patah hati, masalahnya yg ngalamin .. keburu gak mood duluan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
m.8ball memberi reputasi
Diubah oleh makola
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Ane baru mengalaminya

Saya mohon bimbingannya dikarenakan hubungan saya dengan pasangan saya menemukan titik buntu karena agama, kami saling cinta sebelum2nya sudah pernah kami diskusikan segalanya dan tidak ada masalah namun beberapa waktu terakhir dia berubah dan seperti orang yg bingung... Saya mohon bimbingannya agar hubungan kami tidak putus dan berlanjut ke jenjang pernikahan terima kasih sebelumnya

profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Post ini telah dihapus
Quote:

Betoool sekali, yoyoooi emoticon-Big Grin

Quote:


Setujuuuuuu... uang bukan segalanya, tapi dengan uang dunia bisa dibeli emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Yoyoooiii... emoticon-Recommended Selleremoticon-Cendol Gan
Post ini telah dihapus
Sante aja bre, yang namanya memori itu untuk dikenang bukan untuk diratapi 😆
Cari hobi baru itu slalu ane lakuin.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Post ini telah dihapus
membantu
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Tetap semangat karena dunia tak selebar kerak telor emoticon-Cool
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Yoi, gan... emoticon-Cendol Gan
Nikmati kesendirian dlu gan trus harus punya hobi biar gk kpikiran, #pengalaman pribadi
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Klo pqtah hati :
1. Banyakin renang habis itu makan
2. Banyakin baca buku
3. Nonton film

Amarah main MMORPG genre PVP PS semua player di PKin abis itu delete akun
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Tengkyu gan... Simple dan gak bertele-tele
profile-picture
iskrim memberi reputasi

Daripada berharap...

Mungkin ada baiknya kita terima kenyataan bahwa semua butuh proses. Boleh jadi ada yang cepat move on, boleh jadi ada yang lamaaaa banget baru move on... emoticon-Frown yang penting sih tetap menikmati hidup dengan penuh tanggung jawab. emoticon-Angkat Beer

Eventually, you'll find the one you're looking for insyallah emoticon-Malu

sumber: pengalaman pribadiemoticon-Malu

profile-picture
iskrim memberi reputasi
karena ane bukan follower tuhantu nor agamuak, maka "permasalahan" simply B aja/mudah recovery, kecuali masalah kekurangan duit & medis/bahkan mentoknya euthanasia.
ane 2 bulan utk mupon gan
Kalo gw sih, setel musik kenceng2.
Karena ini bikin konsentrasi gw bubar.
Jadi ga inget yg aneh2.
Ibarat sebuah mobil itu harus ada ban serepnya, jadi ketika ada yg bocor bisa langsung diganti sama ban serep sehingga bisa jalan kembali tanpa ada kendala. Sama hal nya dalam sebuah hubungan emoticon-Big Grin jadi ketika ada apa-apa bisa langsung move on dalam waktu singkat.
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di