KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hobi Ribut Saat Organisasi? Ini Pentingnya Kekompakan Dalam Berorganisasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c8beefa0712b796a547f26/hobi-ribut-saat-organisasi-ini-pentingnya-kekompakan-dalam-berorganisasi

Hobi Ribut Saat Organisasi? Ini Pentingnya Kekompakan Dalam Berorganisasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Gak ribut gak beda pandangan gak seru dong, kalo semua cm manggut-manggut aja trs tepuk tangan emoticon-Ngakak
profile-picture
denjiro memberi reputasi
melatih kemampuan berfikir , jadi bisa belajar dari sudut pandang orang lain .
yaa ada juga sii yg ngotot doang ga ada isi
emoticon-fuckemoticon-Big Grin
Emang baiknya sejak dini kita sdh belajar berorganisasi, ini baik buat bekal kita kedepan, gmn cara kita mengemukakan pendapat, diskusi, tukar pikiran, win-win solutiokln, dqn public speaking. Kedepan modal ini diperlukan untuk menjadi seorang pemimpin emoticon-Cool
Sesuatu yang wajar dalam berorganisasi, namun jika ada masalah ya harus selesai di meja diskusi dan jangan sampai terbawa sampai keluar kantor.
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di