KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Konten Deddy Corbuzier Dulu Idealis, Tapi Sekarang Sudah Tidak Smart People
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c6da9ca573bb5eae4d7e6a/konten-deddy-corbuzier-dulu-idealis-tapi-sekarang-sudah-tidak-smart-people

Konten Deddy Corbuzier Dulu Idealis, Tapi Sekarang Sudah Tidak Smart People

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
emoticon-Ngakak
Diubah oleh imutmanja
soalnya viewernya dia kebanyakan bukan smart pipel
Terakhir nonton channelnya thn 2017, belum ada dia podcast2an. Dulu sih di hitamputih gelagatnya anti acara2 alay emoticon-Wkwkwk
Makin berat cari duit, jadi semua diembat ajalah
Demi cuan itu
Ujung-ujungnya ya uang lah gan
emoticon-Big Grin




Ane dah lama ga pernah nonton lagi klosdedor, padahal ane subscribe,
idealis ga bisa jadi duit bro
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
pd akhirnya kembali ke cuan
Ujung2nya semua demi cuan.....idealisme bisa dikondisikan lahemoticon-Big Grin
bray itu podcast bukan punya deddy tapi punya investor.. banyak duit yg masuk mau ga mau harus nyenengin investor
Kalo udh cuan berat lah

channel yt indonesia sekarang sudah banyak yg bagus2 kok, gadgetin, jagat review, sobat hape, dll
Ya terserah dia kali gan mau undang siapa , kan channel youtube punya dia , agan juga bebas mau undang siapa klw punya podcast emoticon-Wakaka

Klw ga suka dngn narasumber atau udah bosen dengan channel dedy masih bnyk channel lain gan , ga usah dibikin ribet
Beradaptasi dengan tren dan kebutuhan
idealis gak bisa bikin kenyang, nyaman nyetir mobil, bobo nyenyak, bisa ngegym di kala orang banting tulang nyari duit gan emoticon-Ngakak
ya pada dasarnya siapapun yg bikin konten pastinya maunya memikat selera pemirsa sebanyak mungkin. karena dia udah mainstream jadi wajar aja akhirnya dia ngikut selera pasar maunya gimana, bahkan jika perlu ya meninggalkan mereka2 yg awalnya suka dia karena idealismenya
biar tetep jalan gan, karena narsum yg smart di wakanda in semakin terbatas, kalo ga diselingi narsum receh ya g bisa produksi lagi podcastnya emoticon-Hammer2
Jarang banget liat podkes apalagi si botak emoticon-Leh Uga
Kalo sekelas podcast nya dedi aja kalian hina terus podcast harus sebagus apa? Yg sampah ajankalian ngitungin kok yg bagus2 gak kalian gubris?

Kurangin gan nyinyir2 unfaedah
Halaman 6 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di