KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Isi Bensin 56 Liter Raisa Kaget Bayar 1,2 Juta! Ini Tips Biar Bensin Kendaraan Hemat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c511859bef67146479a5e0/isi-bensin-56-liter-raisa-kaget-bayar-12-juta-ini-tips-biar-bensin-kendaraan-hemat

Isi Bensin 56 Liter Raisa Kaget Bayar 1,2 Juta! Ini Tips Biar Bensin Kendaraan Hemat

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
klo yaya ama akuu gppa deh mau isi bensin brpapun jugaaa emoticon-Ngakak
Raisa aja kaget, apalagi ane cuk...
Biasa ngisi motor full tank abis 70-80an, sekarang jadi 140 ribuan. Seinget ane minggu lalu v-power gak sampe 17k, sekarang jadi 19.990 jir. Gara² perang 2 negara, yang repot satu dunia, gblk emang.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Yg sok kuat dipersilahkan komen
Gue mah gak kuat
Jalan aja dah pusing

Kecekik gaji gak naik pula
Yg lain naik naik naik

Semakin kesini semakin sulit kaka emoticon-Najis
Ya resiko mobil mahal dong, segalanya ngikutin mahal
Tapi semua kadrun kan mendukung perang, ura ura terus. Makan tuh harga2 naik semua.
ah masa gitu aja mendang mending
Solusi?
Pake transportasi umum
Tekanan ban kudu diatas standar..
Fengalihan Keluh Kesah Suami Hamish Daud:

Dengan 'Bensin' niyeeeeeee...
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Rysher
Post ini telah dihapus
Bukanya ga boleh pake smartphone / memotret di SPBU yah? emoticon-Bingung
artis apapun kegiatannya meski gak penting, tetep diberitain, lah ane... emoticon-Wakaka
Ngga sampe 1% dr penghasilannya....

Pegawai yg harus bayar bensin 250rb/bulan sedangkan penghasilannya hny 5 juta nggak kaget. Pdhal 5% tuh

Raisa bayar dr kelebihan
Pegawai bayar dr kekurangan
siap siap inflasi ,, mas bray,,,,,,
Wkkwk iya harga per liter udah mahal
Ane sehari2 untuk kirim paket dagang ke JNE pake raize aja. Kalo bagasi gak cukup, pulang pergi 2x. Hemat bgt pake pertamax bisa 1:16. Cuma 1000 cc. Sebulan cuma 400-an ribu buat bensin. Service masih gratis 4 tahun. Isi 56 liter kyknya pajero y?

Gan, mobil baru jgn isi pertalite, kasus mobil ane yg lama mesin berkerak, kata mekanik sedikit lagi turun mesin..
Diubah oleh Zhendong.Wanmei
Gitu aja kaget, belom aja liat struk full tank truck logistik antar benua
emoticon-Cool
Mau hemat BBm???, pake shell campur















Dorong
GIF
1,2 juta mungkin 1% gajinya raisa breee
sekelas raisa aja kaget, sekelas gue inalillahiemoticon-Leh Uga
perasaan yang sama harus isi pertamax 250rb tiap bawa mobil jalan
Halaman 7 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di