KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Bayi yang Menurut Ane Anti Info Loker, Apa Lagi Sampai Join Grup Loker!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62be36f28bb8b9288e554f23/4-bayi-yang-menurut-ane-anti-info-loker-apa-lagi-sampai-join-grup-loker

4 Bayi yang Menurut Ane Anti Info Loker, Apa Lagi Sampai Join Grup Loker!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Sule udh nikah lg?
Sule OVJ kan?
emoticon-Bingung
rizki anak sudah ada garis masing masing ,,
anti loker ,, tapi malah madesu juga ada , anak loker yang sukses banyak

ndak usah pesimis heheh pasti ada jalan klo mau usaha ,,,
iyaaa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Miris banget sih
Masa depan itu gelap bro... Gak ada yang tahu kecuali Tuhan. emoticon-Cool
Engga lah semua punya jalan hidup masing2
Anak Sultan sekarang entah esok

Dan yg namanya kebetulan itu gak ada, semua ada prosesnya
Bahkan kelahiran ada proses nya, hanya kita gak tau gmn prosesnya
Eeh masak sih.
emoticon-Sundul Up
Quote:


nah iya nih, keknya banyak jg yg seperti ini ya
hari esok ga ada yg tahu gan.
Blm tentu gan, kalo yg diatas sudah berkehendak apapun bisa terjadi emoticon-Cool
Teteplah, kalo udeh dicabut tu semua hartanye, ga mundur n ga maju sedetikpun.
kita gak tahu kpn meraka akan merasakan efek uno reverse card
mrk gk tau ya gan rasanya diinterviu HRD emoticon-Big Grin
ah enggak juga, kebahagiaan itu gak harus dengan kekayaan materi emoticon-Big Grin
Percuma mencari loker dan niat kerja untuk mencari nafkah gan, kalau ada sekelompok PEMBUNUH yang mengincar ente dari jauh dan mengendalikan hidup ente, sudah kejadian seseorang yang tidak salah apa apa di tutup pintu rezeki nya untuk mencari nafkah dan segala rencana hidupnya di gagalkan oleh PEMBUNUH tersebut, dengan tujuan orang tersebut kelaperan dan akhirnya bunuh diri, dan lucunya, semua ini hanya demi bahan omongan untuk berantem oleh para PEMBUNUH itu, kemudian orang tersebut di paksa untuk keliatan bahagia atau baik baik saja supaya dosa PEMBUNUH ini tersamarkan 🥶

Ini namanya percobaan pembunuhan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
tidak semudah itu gan, masa depan tidak ada yang tahu
kadang di atas kadang dibawah
roda kehidupan selalu berputar
takdir orang siapa yang tahu.. siapa tahu jelang dewasa ortunya bangkrut, kena musibah dahsyat, atau kena masalah hukum
Doa yang baik- baik aja gan…
Semoga rejeki lancar terus..

Bahagia terus..masuk surga..aamiiin..emoticon-Malu (S):
profile-picture
akbarbless memberi reputasi
Roda itu berputar

Kita tidak tau kapan diatas kapan dibawah

emoticon-Smilie
Nasib bs berubah, harta bisa lnyap ...
Halaman 3 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di