KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Diduga Mau Ambil Insta Story, Mahasiswi Ini Meninggal Jatuh dari Lantai 6 Graha Pena
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bbe7da3bfcef5dc13f3c24/diduga-mau-ambil-insta-story-mahasiswi-ini-meninggal-jatuh-dari-lantai-6-graha-pena

Diduga Mau Ambil Insta Story, Mahasiswi Ini Meninggal Jatuh dari Lantai 6 Graha Pena

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
ngerepotin orang aja. manajemen gedungnya jadi harus bersih2, ditanyain polisi.
profile-picture
caangkakaleng memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seenggaknya keinginannya terwujud dengan menjadi "viral" ,dan kisahnya akan jadi dongeng turun temurun di gedung graha pena selama gedung itu masih berdiri, dan juga akan sering dijadiin "kisah" para youtuber selama beberapa generasi
profile-picture
caangkakaleng memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
itulah story nya emoticon-Belo
profile-picture
seringboering memberi reputasi
Blok goblog goblog
Tidak sia2..
akhirnya dy bisa viral... Walau dibayar mahal dgn nyawa
emoticon-Traveller
Rip deh
profile-picture
caangkakaleng memberi reputasi
wkwkw
demi konten
ekstrim banget ini,,,,
yg penting doi udah kapok.. jangan dibully
profile-picture
caangkakaleng memberi reputasi
Turut berdukacita...


Btw,, berita nya... MAHASISWI BERJENIS KELAMIN PEREMPUAN..

ckckck
jatuh nya ke bawah ngga
Gw naek kursi aja udah gemeteran takut jatoh emoticon-Hammer2
Inilah kejeniusan pemuda pemudi jaman now.






Kejeniusan yg tolol emoticon-Big Grin
ane barusan liat bocil nyetop truk, diomelin sama kernetnya malahan
dari mahasiswa jadi sampah. soalnya bangkenya ditemukan oleh petugas kebersihan. tinggal serok buang ke tong sampah. dasar bibit tidak berguna
emoticon-Wakaka
Saat pengakuan bisa menghilangkan instinct hidup atau mati. emoticon-Belo
Mau kaget
Tapi ah sudahlah....
Beneran viral dehemoticon-Turut Berduka
Gpp ngilangin beban keluarga
Dapat like banyak dr penghuni surga fan neraka tuh...
Inalilahi wa inailahi rojiun
Halaman 5 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di