KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selain Tempramental, Ini Beberapa Hal yang Menghambat Kebahagiaan Dalam Hidup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bac55d23f2ea5b022d3676/selain-tempramental-ini-beberapa-hal-yang-menghambat-kebahagiaan-dalam-hidup

Selain Tempramental, Ini Beberapa Hal yang Menghambat Kebahagiaan Dalam Hidup

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Ane termasuk jd orang yg susah senyum dan ketawa lepas setelah masuk dunia sesungguhnya alias dunia kerja dan kenyataannya.
Klo senyum jd kliatan kaku senyumnya terkesan dipaksain.
Klo emosional mungkin iya, dulu ane waktu SMP ane pernah dibilang sensitif sama guru. Ane gapercaya. Ane nangkepnya sensitif artinya emosian/gmpng marah2. Ternyata enggak. Ane gampang ambil pake hati sgala sesuatunya. Pernah jd berandal versi ane jadinya keras hati. Sama sekali ga punya aturan. Ada titik baliknya jd lembek lagi/jd sensitif lg. Bisa lebih empathy.
Balik lg ke dunia kerja. Musuh buat karakter kyk ane itu org2 yg ga sadar diri/introspeksi.
Ini mnurut ane, ternyata byk org2 yg uda berumur tp pikirannya masi belum terbuka, susah diajak omong secara pikiran terbuka, membiasakan kesalahan jd hal biasa saja, membungkus kesalahan dengan bungkus kebaikan dll.
Ane yg dikatakan lebih muda, mau ngingetin dikira kurang ajar, ga diingetin tp ane imbasnya ke ane. Alhasil ane diemin aj dan cuek. Selama ane mampu handle dan masih di dalam toleransi ane, ga masalah. Imbasnya ane lebih ke "i dont care at all about you".
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak sekarang apa-apa healing ya

Quote:

emoticon-Matabelo iya gan

Quote:

emoticon-Matabelo betul gan

Quote:

emoticon-2 Jempol mantap

Quote:

emoticon-Ngakak iya gan, memanfaatkan peluang

Quote:

emoticon-Ngakak lah kok baper
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo nah itulah, orang tempramental itu susah bahagia

Quote:

emoticon-Matabelo iya gan

Quote:

emoticon-Matabelo gitu ya gan

Quote:

emoticon-2 Jempol semoga tercapai

Quote:

emoticon-Ngakak iya gan

Quote:

emoticon-Matabelo walah gitu ya gan, ane juga ada sih temen yang kayak begitu, biasanya mereka tipe keras kepala dan susah dinasehati
Klo ane "iri" liat orang lain sukses malah jadi minder ke diri sendiri, ujung2nya bisa bikin ga bahagia juga
5. kurang duit
Post ini telah dihapus
Susah uang
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di