KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tren "Si Paling" yang Bikin Emosi, Emang Kenapa Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bb0a090d2f84658c140f60/tren-quotsi-palingquot-yang-bikin-emosi-emang-kenapa-sih

Tren "Si Paling" yang Bikin Emosi, Emang Kenapa Sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Maunya sih ....yang paling bikin seru aja....yang lucu gitu.
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Si paling emoticon-Cool
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
siapa yg dapet julukan si paling ngatjengan di tongkrongannya?
ya anggep aja kata slenk yang bakalan ilang dengan sendirinya, emoticon-Angkat Beer dlu kayaknya banyak deh plesetan2 yang trend terus ilang sendirinya kayak keleus, terus demi tuhan, dsb emoticon-Bingung
ntar juga ilang namanya juga kidz emoticon-Betty datang cepat perginya juga cepat emoticon-Betty
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Si paling Gabener

Bikin emosi atau engga gan ?

profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
istilah "Si Paling" Sekarang tuh digunakan kalo kita itu benar tapi si lawan gak mau mengakui kebenarannya. keluar "Si Paling" buat merendahkan.
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
sedang ramai tren "si paling" begini tanggapan lesti si paling tanggap emoticon-Ngakak
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
si paling ngerti soal sebutan 'si paling' nih TS..
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
begitu doang mah gak ush baper kali ya....
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
emang pada sarkas gan, temen2 ane juga emoticon-Ngakak
kalo gw sih si paling kaskus
Setau ane pengunaan kata si paling itu lebih ke arah antonim atau lawan kata yang di sebutkan, misalnya teman ane pelit terus ane bilang "Si paling royal tuh" atau ketika temen ane sok kenal sama orang lain ane bilang "Si kenal tuh". Sebenernya bukan trend sih gan ini mainan anak lama sebenernya.
kalo ane sipaling ini malah tambah bingung gan emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di