KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Transaksi Ini Sebaiknya Jangan Dilakukan Malam Hari (Terlanjur Akan Menyesal)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bb259e507456654c46d48f/transaksi-ini-sebaiknya-jangan-dilakukan-malam-hari-terlanjur-akan-menyesal

Transaksi Ini Sebaiknya Jangan Dilakukan Malam Hari (Terlanjur Akan Menyesal)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
barang thrifting juga gan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Dikampung nene ane malah tabu kalau beli garam malam²
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:

Setuju gan, next ane mau bahas thread tema ini gan..

Quote:

Kenapa tuuh? emoticon-EEK!
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tapi kalo rumah/ruko mending ngecek nya malem bre, lebih ketauan angker/nggak nya emoticon-Ngakak
bener tuh gan, beli sepatu emang baiknya siang
profile-picture
sherrifpedro memberi reputasi
emang betul tuh, apalagi kalau tokonya udah mau tutup emoticon-Big Grin
profile-picture
bossburung memberi reputasi
Kalo alasan utama kenapa gak membeli binatang dimalam hari bukan karena warna dan kualitas, itu lebih ke kenyamanan binatang, bayangin klonbeli burung malam" dari kondisi suhu sedang langsung dipindah ke tempat daerah pegunungan, sering sekali burung stress bisa mati kedingininan.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Transaksi pakan burung cocoknya di siang hari, di malam hari bisa2 dapetnya makhluk halus emoticon-Ngakak
Setuju bangetemoticon-Traveller
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Kalo barang2 di dalam mall kayaknya mau siang atau malam hari gak ngaruh deh, kan indoor dan pake lampu yg warna dan kecerahan yg konstan siang sampe malam.

emoticon-Bingung
profile-picture
gErOnImO2008 memberi reputasi
tapi ada beberapa barang yg di jual di pasar malem/bazar malam

emoticon-Wakaka
Penuh pertimbangan
ada benarnya juga..
tapi kalo isi bensi enakan malem gan,, biasanya SPBU nya sepi dan adem kalo malem hari...




itu menurut ane gan
emoticon-Bingung
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lagian ngapain beli burung dimalam hari? pasar hewan/toko nya kan udah tutup sore hariemoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
beli pakean mau siang mau malem ya kaga kepengaruh cahaya matahari klo belinya di mall gan,,

org tempatnya tertutup begitu,,

cahayanya sama aja mo siang mo malem lampunya itu2 aja,,

emoticon-Leh Uga
kalo malam mending istirahat dari pada jual beli emoticon-Malu (S)
Mantap. Trit yang amat berguna. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
beli nasi goreng bole malam hari ga bree emoticon-Hammer2
Sebagai kicau mania ane meng iyesskan postingan ente brai..

profile-picture
iskrim memberi reputasi
Intinya yang baik dibeli malam2 ya cuma nasi goreng abang2...
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di