KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cantik Alami Vs Cantik Buatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bada3685f3df75df012ba8/cantik-alami-vs-cantik-buatan

Cantik Alami Vs Cantik Buatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Cantik Alami Vs Cantik Buatan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sekarang dunia penuh tipu2... ngeriiii
menurut saya, sah-sah saja siapapun boleh melakukan segala usaha untuk mempercantik penampilannya ,,,
tapi saya pribadi lebih menyukai yang alami ,,, kadang usaha yang diberikan terlampau ekstrim ,,,
saya setuju dengan statement TS di paragraf akhir, kita harus paham tidak semua wanita bisa secantik yang kita inginkan ,,, sama seperti statement, tidak semua yang kita dapatkan sesuai dengan keinginan kita ,,, berusahalah menghargai dan melihat kelebihan orang lain (wanita), bisa jadi kecantikan hatinya yang membuat anda terpikat walaupun mukanya biasa saja ,,,
selamat pagi ,,, semangat emoticon-rose
profile-picture
drkhntr3ss memberi reputasi
Hahahahaha filter jalan ninjaku upload to sosmedemoticon-Leh Uga

💸NEW GIVEAWAY 💸 Prize: $1,000 Gift Card

profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Kecantikan yang alamai akan lebih menarik....daripada sangat cantik tapi gak asli....
Istri saya jarang makeup ,Paling kalau keluar ada acara ,atau ada Sesi Photo Product ,Itupun ya hanya poles sederhana dan Lipsstick standart ,Dan saya ga pernah minta lebih dari itu ,apalagi Operasi plastik, Teman saya ada yang istrinya mukanya pernah kena minyak pas kecil mbekas ,Tapi ga berlebihan kayak TwoFace ,tapi teman saya ga pernah maksa makeup ,kalauipun makeup pas keluar juga tipis ga sampai menutupi bekas luka dimukanya ,yo adem tetep Bahagia ,kadang kita terlalu minta ini itu kepasangan ,Tapi kita kadang ga mikir ,Andai kita diposisi Istri ,Nice Threademoticon-Jempol
profile-picture
drkhntr3ss memberi reputasi
Ingin Tamil Cantik/Tamvan menurut ane ga masalah sih.
Hak masing2..
Atau ada yang ingin tampil cantik pakai filter juga ga masalah (ane ga main medsos, so dont really care.)

Oplas juga bukan hal yang buruk menurut ane (pribadi).

Lagipula Kondisi fisik ga bisa di ubah, ibarat takdir (bagi yg percaya tuhan).
Kalo dia di takdirin jelek, apa harus sebahagia di banding ada yang lahir Cantik ?

Kenapa tabu melakukan perubahan hanya pada muka saja ?
profile-picture
drkhntr3ss memberi reputasi
Quote:


Anjir. Ngakak gw liat foto ini. Tapi ada benernya sih. Perhiasan berkilo kilo pun kalah menarik VS belahan toket.
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
yang pasti cantik terawat, percuma alami kalau gk dirawat kusem jg emoticon-Big Grin
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Kalo ane sebagai penikmat kecantikan wanita ane lebih suka yg cantik dan kenchang alami dan digoncang membal alami gak heboh


Padahal jadi cewek itu asal muka gak cacat(proporsional) susah banget buat gak laku

Muka anda gak cantik?
Perbagus body
Menampilkan kualitas calon istrieble


Padahal hal2 yg bikin cewek menarik di mata pria bisa dilakukan secara pasti bisa,kok masih ngeluh aja

Coba kita beralih ke cowok yg dinilai utama itu sumber dayanya

Apakah semua cowo bisa kaya? Tidak!
Kalo umr sih bisa lah tapi gaji umr invisible dimata cewek standartpun

Yg pengangguran juga banyak

Sekuat dan secerdas apapun usahanya kalo tuhan gak mengkehendaki ya gak bakal kaya ya umr2 aja

Dan wanita sangan menggemari arsitektur pria top 20% yg badboy yg mapan yg bisa tunjuk cewek sesuka hali

Dan cewek2 berhalu akan ku buat dia tunduk dibawah selakanganku dan dia hanya akan setia padaku

Dan dia ditinggalkan dan merasa tersakiti dan bilang semua cowok sama saja
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalok pengen tau Cantik buatan yg permanen ya... Liat korea doank🤣🤣🤣😅 menggunakan plastik kualitas tinggi.. Sehingga awet dan tahan lama... Tanpa susuk.. Tanpa dukun ataupun ajian semar mesem..
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
kalo dasha taran udah cantik dari masih zigot gan

Cantik Alami Vs Cantik Buatan
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Diubah oleh inginmandi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cantik itu kalo ngga dari sananya ya dari dananya emoticon-Ngakak
kalau cantik buatan tuanya tetap aja jelek emoticon-Ngakak
profile-picture
sherrifpedro memberi reputasi
Cantik Alami Vs Cantik Buatan
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Gw pernah tinggal beberapa waktu bareng cewe2 temen gw waktu kkn. Dan disitu, terbongkar semua apa yg ada dibalik make up mereka.
emoticon-Ngakak

Jadi gw stay di tim "cewe harus bisa make up"
emoticon-2 Jempol


Karena deket dg cewe yg pinter dandan itu jauh lebih enak, baunya wangi, bersih, keliatan lebih cakep pula.
Pantes buat dipamerin, ga malu2in dibawa kemana2.
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Muka editan modal hp android juga bisa bikin orang tertipu emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau diubah gimana pun bakal nurun ke anak kalau udah punya anak
Hati2 main IG ...cantik Filter gan emoticon-Traveller
Halaman 4 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di