KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eacf78f0577a92f5167f9db/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang---part-2

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 201
Setelah ada sedikit kedekatan dg salah satu tera pujaan bahkan sering kali di jadikan topik pembahasan di mari, memang benar petuah yg pernah ane dapat dr salah satu kerabat lendir “main boleh tp bukan berarti harus dibayar dg hati” hikss
Bbrp waktu lalu doi memutuskan untuk balik kandang, semenjak saat itu loss
Singkat cerita ane masuk kembali ke rumah baru
Rasanya mak deg banget pas exe dan hampir keluar dan ada lagu cover payphone If "happy ever after" did exist
I would still be holding you like this .. auto teringat ex emoticon-Turut Berduka

To : 2* jih*
Face : 7,5 sexy bibir tebal
Body : 8 semog
Pijit : skip
Hj : skip bikin geli2 aja
Bj : bentaran
Fj : 7,9 tehnik nya hampir sama ex
Gfe : 8
Ro : lanjut cipto

Untuk management nh tolong lagu nya di tambahin lg lah kalo bisa tu lagu galau di skip aja hehe
Suwun
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Reminders

Izin Om Ts
emoticon-Nyepi
Sebar Undangan Gathering Nasional (Gathnas)
Pada 09 Sept 2022
emoticon-Hot News

Spoiler for Gathnas NL#275 2022:


Link Gathnas NL 2022
GATHNAS NL#275 2022

NEW
HOPE


emoticon-kuyapproved
profile-picture
pijatdream memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
.....
Diubah oleh galihjsamodra

Spa Pattimura

Kejadian malam minggu kemarin
Tkp : spa di Pattimura
Bidadari : nomor ganda kembar
Face : 8.5 khas Sunda
Skin : kuning langsat cenderung ke putih
Body : 8.5 slim
Boobs : 8.5 sni ga tepos ga tocil dan juga ga tobrut,pas
Massage : 8.5 lulusan spa yg pijatnya bener-bener ditraining jadi ya mantap massagenya
Sop : no hj
Fj : mantap segala gaya dijabanin jos
Dc : 225 + tips enak2
profile-picture
johnwillxx18 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

MiCrot

ada kisi” dari aplikasi microt gan?

siapa tau ada yg pernah hihi
profile-picture
WPN302 memberi reputasi
fr caca empo dong hu
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan

Siapa tau ada yang tahu.. ?!

Suhu2 dimari ada yang sudah pernah sama no 19 nya N*c3 dulu?
Sekarang ane cari di postingan udah kaga ade, ada yang tahu pindah kemana kah? Hahaha..

Maaf nubie memenuhi thread dengan pertanyaan tidak penting, hanya ingin mengenang waktu dulu. Hahaha..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
lordddd memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Panlok dmn ya hu...?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Happy

Info 21 happy fr nya gmn..mau kesan..

Di cari open bo atau ce bo

Yg ada skrg ready di smg chat ane ya
profile-picture
WPN302 memberi reputasi
Tanya ada yg pernah fr dera nhs no 207 ga hu?

Ori 1

Ada fr there 89 or 98 hu? mohon bimbinganya siang ini mau melimpir ke tkp..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Minggu mendung yg membuat schedule yg sudah tersusun berantakan total
reservasi yg sudah terjadwal pun meleset alhasil TO sudah lgsg di ambil alih tugas ama subes di tkp
Di pandang2 yg hijau pun sudah sebagian “pernah” cobain yg blm lahh masa itu itu lagi hehe
Ane pilih “mapan” *lexa ane diminta tunggu sekitar 10-15 menit untk jeda ngaso nya
Sambil ngbrol ama mbak gro yg sepertinya masih baru sedikit spik spik body oke rambut pendek ada tai cicek di pipi but hasil nihil
Doi menjabarkan segera ada room betap yg masih otw(oke tunggu wae) dg harga yg masih logis masuk akal di kantong kuli seperti ane yg kusam ini
Tak terasa sudah 20 menitan dan ane diantar ke room, terapis nya sudah masuk katanya
Tak lupa pun ambil secakup permen yg di hidangkan di setiap meja untk persiapan adu mekanik biar gak bauk asam lambung wkwkkk

Sekilas ane kira ini gro yg baru saja resign dan pindah tugas di dalam (initial L) ternyata.. 😌😌 hmm

Face = hidung mancung dagu lancip gigi kelici mirip mbak L
Body = kecil slim skin putih mulus no tato
Pijit = berasa
Hj = no
Bm = tipis2
Fk = 7,8 srepett tett tett tett
Bj = 8 bisa di kata jago memainkan biji
Fj = aktif body kecil gampang di wolak walik
Gfe = 8 sopan tp asik
Ro = masih ingin explore lebih jauh lg

Sampai jumpa lagi
profile-picture
cah.elekz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selamat pagi Suhu-Suhu disini. Ane penghuni plat AB nih, permisi mau numpang lewat.
Ane dalam waktu dekat akan ada kunjungan ke Smg nih, mohon sarannya.

Abis baca beberapa page ke belakang masih belum familiar dengan namanya, dan rasanya belum ada yg sesuai dengan "kantong" ane yg pas-pasan ini.

Ane sebetulnya cari yg enak BJ-nya aja, ane nyaris nggak pernah full soalnya, biasanya cm cuddle, BJ, atau vitality treatment aja, yg penting service-nya bagus & good looking. DC ane paling mentok di 500 all-in sih.
Kalo ada yg mau merekomendasikan ane sangat berterima kasih Hu.
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
kang.poles memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

low budget high impact d3j4vu vs l4ras4ti

ijin FR ya para suhu dan subes emoticon-Imlek
sesuai judulnya emang ini khusus nubie buat untuk para sparta 300, bukan untuk kaum sultan.

PP l4ras4ti
Bukan l4ras4ti simongan, tapi alumni nya ada di sini. Bermula dari mau motong jalan dari jl Abdulrahman saleh ke arah Hanoman raya sampai di ujung jalan ngga sengaja mata liat kanan ada PP l4ras4ti, gerobak langsung sein kiri berhenti mundur. Didepan PP disambut mami yang ternyata bukan mami eks salon l4ras4ti simongan. Kata si mami ada 3 tera ( 2 stw dan 1 umur 25 ), yang stw eks l4ras4ti simongan, yang 1 masih baru ( katanya ). kebetulan semua ready, yang umur 25 wajahnya manis, kulit putih, meskipun rada cubby. yah maklum lah rate 2red. namanya miss 5ilvy. Masuk room ( sekelas l4ras4ti simongan), langsung di ciumin buka baju pijet sebentar ( dielus2) trus ML. meskipun rada cubby tapi termasuk tocil nipples kecil nggemesin. Meki masih oke terawat lumayan ngegrip, teranya geli'an jadi musti sabar. BJ biasa aja.

d3j4vu
tertarik wejangan suhu @buayarawa07 di halaman 173 #3443 tentang beberapa tera d3j4vu simongan dan sampangan. karna rute nub waktu itu lewat sampangan mampirlah nub ke d3j4vu sampangan, udah lama ngga kesini. tempat masih sama, ketemu mas penjaga yang sama masuk ke room yang masih sama ngga ada perubahan. maklumlah rate 2red ngga boleh nuntut macem2 AC dingin aja udah bersyukur. kalau dari wejangan suhu @buayarawa07 nub lebih feeling sama R3ni meskipun belum pernah sama si R3ni ( pinisirin ). Begitu ketemu tera nya, kok kayak ngga asing ya wajahnya si r3ni ini? ternyata bener dia miss M sekarang pakai nama R3ni, dah pasti enak sih sm dia dulu 2019 termasuk TO. pijet enak GFE BJ nya war biasa. Masih spt dulu teknik BJ vacum cleaner, blender sama bekicot jadi andalan. malah rasanya makin bikin ngilu. sampe rumah masih geleng2 kalo inget BJ nya ngga ada obat nya BJ ini tera. Wajahnya masih cantik, badannya kenceng kayak abg, tocil nggemesin toketnya. CIM nya sabar.
2 red + tips, enak ternyata ngga harus mahalemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepitingliar dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sonicsauber77
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

Mencari Wejangan

Pagi suhu" disini mau nanyaa terapis Seven Msg (Putr1 sama N1ndy) kalau buat FJ enak yg mana ya huu? Sama kalau bisa DC nya sekalian hehehe. Mohon wejangan maha subess disinii.🙏
profile-picture
betmenpantura memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Dj avu

Simongan

Lagi pengen yg murmer karna dompet menipis buka google map pasang TWS cus otw lokasi. Nyampai lokasi kesan prtama parkiran cukup ok menjorok kedalam walau deket ama lampu merah, masuk ke dalam di sambut kasir trs mbak nyabsuru keluar kebetulan cuma ada 2 yauda nub bilang pilih yg itu (ngga tau nama ngga tau inisial) stw, sawo matang, gemuk. Masuk ke room pintu tirai tanpa ac sekat papan tapi ngga nutup semua jadi bawah nya bolong. Masuk ke penilaian

To : ???
Face & body : yaa gtu lah stw pp
Massge : 8 ok lah buat nub telaten dan berasa
Hj bj: hj selingan aja bj nya enak berasa tapi sayang ngga CIM. Nub minta buka baju ngga mau katanya aturan d sini gtu alhasil lama crot mpe ngga sempet mandi
DC : pijat + lulur 120k + tips 1r ngga slh nub lupa karna ud 2 minggu yg lalu.


Sampangan

Lanjut minggu berikutnya mampir ke cabang sampangan tiba di tampat kesan prtama waduh ni parkiran pinggir jalan raya bgt sedikit kurang nyaman kalo buat nub. Masuk dalam di sambut mas kasir yg bilang lagi penuh dan yg mau udahan cuman mba R, okelah nub nunggu bentar dan akirnya masuk ke room yg cuma sekat tirai keliling bayangan nub ini kalo siang apa ngga nerawang Shillouette org lagi mijit dan baik. Lanjut penilaian

Face : dari 3 thera yg ada mbak ini paling mending menurut nub ( sempet ke km. Mandi dan liat 2 thera laen)
Body : isi tapi masi ok tapi tocil
Massage : berasa dan telaten
Hj bj : hj biasa bj nya enak dan berakir d cim. Waktu bj ane towel minta buka baju mau tanpa ngomongin tarif.
Dc : 200 pijit + sop + tips tipis tipis

Sekian fr dari pengalaman pribadi nub, mohon maaf jika ada salah kata.
profile-picture
profile-picture
kepitingliar dan pijatdream memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
infonya fantasy dong para suhu
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

Info

Info FR tera 07,22,44,55,95,101 enhaes dong
Jam segini ready dimana ya?
Halaman 184 dari 201


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di