KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bernostalgia dengan Sinetron Genta Buana Indosiar, Punya CGI Setara Marvel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b8336c0a18854b326b11cd/bernostalgia-dengan-sinetron-genta-buana-indosiar-punya-cgi-setara-marvel

Bernostalgia dengan Sinetron Genta Buana Indosiar, Punya CGI Setara Marvel

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Butuh beberapa detik ane ngeliat fotonya dannn ternyaataa kratos watdepak emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
CGI ular mirip agar2
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
inget dulu nonton ini,cerita acakadut banget,cerita tentang cinderella,pas lonceng tengah malam bunyi,aturan kan lari pergi ninggalin istana,ini mah malah keluar dari jendela rumah,naik capung raksasa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Pengen nonton yang yg ada kratosnya
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Quote:


Bernostalgia dengan Sinetron Genta Buana Indosiar, Punya CGI Setara Marvel
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Rumah produksinya apa gak takut dituntut karena pelanggan hak cipta ya emoticon-Big Grin
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Njir gundam masuk majapahit. Anjaaaayyyyyy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tapi gue gak pernah nonton sinetronnya sekalipun. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
FTV jaman dulu emang seru sih ceritanya. pemainnya juga keren. beda jaman sekarang ceritan terlalu dibuat buat.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Dalam dunia multiverse, grandong kimpoi sama wonder women.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kapten amerika aja pernah kok gabung di universe tutur tinular emoticon-Stick Out Tongue
tamengnya dari tampah emoticon-Gila
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kangen banget sama sinetronnya yang bertema mistis macam ngipri monyet, babi ngepet, dll.. seru banget.. serem, lucu, dan edukatif dalam sekali tepuk.. masterpiece..
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
AOWKOWKWOWKWOWKAOWWOAKOK NGAKAK KALO DI INGET" , klo skrng banyak yg hujat karena nyiarin bola gambar nya buriq dan iklan nya nutupin layar wkowwokwowkwok
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
ini karna tim kreatornya sangat jenius ndan,
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Dan yg ane heran itu byk yg nonton..
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Najis judul treadnya. Bernostalgia dengan Sinetron Genta Buana Indosiar, Punya CGI Setara Marvel....... SETARA MARVELNYA DIMANA?
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Bernostalgia dengan Sinetron Genta Buana Indosiar, Punya CGI Setara Marvel

emoticon-Cool
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Ane ngikutin Mak Lampir
Tapi kayanya gak sampai tamat ya???
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Walopun acak kadut gk jelas, dibanding ama shitnetron sekarang, tutur tinular lbh menghibur
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
This thread just made my day emoticon-Ngakak
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
apa betul ada adegan ena ena di kamar mandi yg sangat bikin nyaman nyaman??
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di