KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Inilah Manfaat 'Tersembunyi' Fitur Mode Pesawat di HP, Pernah Cobain, Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b2ef802115f441382872ed/inilah-manfaat-tersembunyi-fitur-mode-pesawat-di-hp-pernah-cobain-gan

Inilah Manfaat 'Tersembunyi' Fitur Mode Pesawat di HP, Pernah Cobain, Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Buat menstabilkan jaringan, sih kalo ane
Saya kira mode pesawat itu, kalo as dinyalakan HP nya bisa terbang emoticon-Leh Uga
Praktis buat restart jaringan. Klo youtube loading terus biasanya restart jaringan langsung lancar.
profile-picture
sendhaljepit memberi reputasi
yg belom disebut :

buat pindah paket internet kalong, soalnya beberapa opsel terkadang harus mode pesawat dulu pas sudah masuk jamnya, baru bisa ganti paket ngalong.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh bocah..ababil
mode pesawat gua idupin kalo lagi molor.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
nambahin, mode pesawat hp buat saat sholat jamaah di masjid / mushola
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Sering ane pake pas charge hp biar baterenya cepet penuh.
emoticon-Peace
profile-picture
sendhaljepit memberi reputasi
Ya kalau yg dimaiankan online gak bisa akses dong gans malahan ke gamenya. Tentu semua akan selalu ada plus dan minusnya yaa gans
biasa nya ane pake fitur ini klo bner bern batre uda skarat dan lagi darurat.. jadi bisa di plane mode aja sementara, nanti klo uda saat nya atau memang mau di pake baru di buka plane mode nya.. jauh lebih efektif ketimbang hape nya di matiin..

terus juga biasa ane pake fitur ini buat tarok hape di bawah bantal jadi alarm.. kasian yang lain klo ane pake dering yang kenceng nanti baby pada kebangun jadi bisa ane pake alaram nya cuma geter doang terus ane tarok di bawah bantal sambil di plane mode supaya radiasi signal nya ngga bikin sakit kepala.. untung nya klo ane tidur ngga kayak orang kena biyus emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Jeleknya hidupin mode pesawat tuh gak bisa sambil ngaskus atau ngeyoutube emoticon-Leh Uga
profile-picture
black.robo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ane pake mode pesawat nih gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pejwan...
profile-picture
black.robo memberi reputasi
gua pahamnya mode syahwat ganemoticon-Wakaka
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
saat pulang rumah capek dari kerjaan dan tak ingin ditelpon bos, mode pesawat solusinya.. awokokok emoticon-Ngakak
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kalo ane sih buat ganti alamat ip,, misal kalo lagi download,, kuota server gratisan abis tinggal pause dulu modus terbang , on- lagi udah deg ganti ip nya
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Suka lupa kalo mo non aktif mode sepawat
Biasanya sih klo nemu wifi pasti langsung mode pesawat emoticon-Wakaka
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
WA :+ 6 2 8 2 1 3 2 5 7 3 2 7 6
Beberapa orang mungkin ga tau klo mode pesawat tetap bisa buka maps tanpa data internet...
Beberapa ojol termasuk ane,,menerapkan mode pesawat utk hemat Batere saat pakai maps ke arah tujuan anter paket,biasanya sameday yg banyak paket anteran,,jadi maps selalu on hingga 3-4 jam selama anteran paket ,, jadi pake maps ga pake data,,cukup sinyal GPS radio aja canggih y androidemoticon-Ultah
Ini berlaku juga klo agan mudik ke daerah non sinyal internet klo pake maps ke Sumatra misalnya,,tetap ada arahan GPS walaupun non sinyal internet,,sudah ane tes mudik kemarin ke Sumatra pake maps mode pesawat,, hanya tidak ada tampilan info SPBU dll tp jika agan donlot maps ofline lalu pakai maps non internet/mode pesawat maka ada tampilan info SPBU dLL..
Diubah oleh ded0
Biar bisa fokus gan, contoh buat baca Qur'an agar gak ke distraksi ama chat/iklan/ajakan dugem/pinjol/dll emoticon-afro
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di