KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Promo Minuman Alkohol Bagi yang Nama Muhammad, Holywings Minta Maaf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b41f667437cc714975a513/viral-promo-minuman-alkohol-bagi-yang-nama-muhammad-holywings-minta-maaf

Viral Promo Minuman Alkohol Bagi yang Nama Muhammad, Holywings Minta Maaf

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Teman saya namanya muhammad kafir, suka minum alkohol
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi

cuma promo

cuma promo, lagian kok ribet,,,
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
Wkkkk.. bisa sebego itu ya
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
Main api sih ini namanya..... Makin lama makin setuju deh HW ditutup atau dicabut izinnya. No Respect bro. Mabok mah mabok aja..... jangan nyenggol2, kayak gak ada takutnya itu gile.
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan k3nm4st3r memberi reputasi
Emang pengen virall promosi gratisemoticon-Wakaka
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
jd nama itu sacred gt?
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
Secara Gimmick Marketing mereka cukup sukses, gue yg tadinya gak tau sayap suci apaan jd tau kalo mereka cuma sekedar jual makan-minum & hiburan, tapi secara etika tidak baiklah.
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
Aq sih lihat promosi holywings itu kampungan sangad, bukan karena faktor agama atau macem2 itu ya, gini ya, holy wings itu kan night club coba deh management bikin promosi yg misalnya bisa menarik banyak cewe2 untuk dateng kesana 🤣 misal promo untuk cewe umur 20-25, atau cewe dgn dress code yg sexy. Bukannya promo kampungan kek gitu, promo nama2 kek gitu rumah makan warteg juga bisa 🤣
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan k3nm4st3r memberi reputasi
Bang Arif Muhammad dateng kaga ye gan?
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
ane dr kubu yg Maria, tp apakah tersinggung? ane sih nggak dan yakin banyak jg yang sejenis yg merasa biasa aj, krn itu cuma sebuah nama
yang disayangkan penyelenggara apa ga mikir dulu ginian bs jadi polemik besar? ada ribuan nama lain kenapa pake nama yg belah kiri, uda pasti ribut lah mereka
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
novel and the gank kok msh diem bae nih, jelas-jelas proyek loh ini emoticon-Wakaka

atauuuu..... emoticon-Malu
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
liat gambar wingstop jadi laper ah, mana itu kayanya kriuknya garing diluar lembut didalam emoticon-Jempol
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pansosnya work nih
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
Ini yg ngamuk bukan hanya orang muslim, umat kristiani juga bakal ngamuk nih.

Keren hebat nih marketing, habis ini laris manis
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
Beginian kagak ada obatnya. Nantikan episode berikutnya....
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
Bego dipiara nih..
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
Kadrun said : "masih enakan pipis onta ya akhi."emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
gakpakeid dan k3nm4st3r memberi reputasi
Makin ksini smua dicampur ke agama smua emoticon-Ngakak

Makin bego dan makin tertinggal.

Klo emang nama itu dirasa suci, smua org tua yg ngasi nama anak nya itu msti ditangkap dan di penjara. emoticon-Ngakak (S) nama yg suci dipake org biasa yg kdg2 org yg punya nama kelakuan nya lbh parah dr setan.

Dikit2 main blg nista agama. Giliran ad org yg pake nama itu tp berkelakuan bajingan, diem2 aj. Kok ga dilapor jd penista agama jg?

Makin absurd aj..
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
ga ada nama lain apaaa
tolol asli
Halaman 6 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di