KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Orang yang Menurut Ane Gak Punya Bakat dan Karya, tapi Terkenal dan Banyak Fans!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/629fd88eaf1c1a16245e86c2/5-orang-yang-menurut-ane-gak-punya-bakat-dan-karya-tapi-terkenal-dan-banyak-fans

5 Orang yang Menurut Ane Gak Punya Bakat dan Karya, tapi Terkenal dan Banyak Fans!

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 23
TS nya juga netizennn ih,
ya itu artinya rata² orang Indo masih jauh dr kata pintar.. ane sih malah kesel ama Netizen nya.
kalo mereka sih mungkin lumayan pintar dengan memanfaatkan orang Indo yg masih super² kamseupay haha , buktinya toh mereka tenar kan ..
terkenal karna ....... tau lah ya gan ahahaha , skip sih gw ga pernah ngikutin ga penting gaess
terkenal jalur duka cita 😂
keanu jangan2 masih ada hubungan nya dengan keanu reaves nih emoticon-Betty
anya geraldin?
Pertanyaan gw , kenapa pacar sih fuji juga ikut viral. Sampai dibuatin acara TV
Si fuji kalo gk ada anakny si vanessa sampe skrng jg gk akan terkenal wkwkwk lagian netijen ud paling heboh deh soal bgnian jadi org gk ad bakat aja bisa terkenal wkakak
Males bgt liat mereka anjir
Itu keanu keknya berbakat deh public speaking. Soalnya awal mula dia terkenal karna nge mc diacara kampus #cmiiw kalo yg lain nya sih ane kaga paham dah apalagi fuji emoticon-Cape d... (S)
saya melihatnya dari sudut pandang berbeda, buat saya pribadi mereka2 ini justru individu yang cerdas butuh right mindset lho untuk bisa melakukan yang mereka lakukan terlepas anda setuju atau tidak kenyataannya mereka jauh lebih kaya dan lebih terkenal dibanding kebanyakan yang menghujat, fact.

dan ini bukan hal baru, di LN pun sama Kim Kardashian memang mulainya dr mana lebih parah malah ada video pornonya kan sama ex-nya. tp skrg smw hujatan, cemoohan jadi tidak relevan dengan jumlah pundi pundi yang mereka kumpulkan.
hanya di negeri kita tercinta ini. emoticon-Najis mau terkenal ga usa punya bakat
Netizen +62 emang selera receh ya om
Mereka itu selebgram, bukan artis. .
4. kayak anu

emoticon-Leh Uga
tergantung sirkel sih
yg pentingkan bikin masalah gan buat cari nafkah wakakakaka sensasi is number 1 di +62
yg lebih BEGO ya yang katanya fansnya itu emoticon-Wakaka
profile-picture
ZeGrave memberi reputasi
Fuji paling ironis. Terkenal jalur kakak & kakak ipar meninggal
Makanya jangan terlalu textbook banget bray..ane juga bukan fan atau haters, tapi mari kita buka pikiran lagi dengan yang namanya TAKDIR! mereka mungkin tidak dilahirkan berbakat atau memiliki talenta khusus, tapi catatan takdir dari Sang Pencipta pada manusia manusia ini atau mungkin lainnya yang kagak masuk radar lu adalah mereka akan terkenal bla bla bla..ingat TAKDIR lah jawabamnya..bukan logika lu
Halaman 22 dari 23


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di