KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Para suhu dan sepuh dunia komputer gaming. Keluarlah paman.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62ae591ab5324302200438e3/para-suhu-dan-sepuh-dunia-komputer-gaming-keluarlah-paman

Para suhu dan sepuh dunia komputer gaming. Keluarlah paman.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
sebenernya pcsx2 pake intel hd610 (intel pentium g4560) ram 8 pake ssd juga udh lancar (pengalaman pribadi)
HDD ganti sama SSD, SSD 500GB aja udah kenceng
Saran ane sih upgrade semuanya, nabung dulu pake pc yg sekarang gpp buat sekedar browsing / main game web. Atau klo pengen biar cepet lancar game ya ganti vga, hbs itu upgrade dikit2 komponen lainnya sambil menabung. Klo procie itu sdh sepaket sm mobo dan jenis ram. Psu abal2 untuk sementara gpp dah tp jgn dipakai terus2an
pake windows yang udah di tweak gaming coba, ganti vga, ama setingan pcsx nya di ubah suai kan,,,

tapiii... kalo komp nya cuma buat main ps2 doang.. kayaknya mending jual atau tuker ama ps2 atau malah ps3 betulan,

dengan catatan kalo komp agan cuma buat mainin ps2 doang loh ya...
profile-picture
zharki memberi reputasi
Sepertinya vga nya bottleneck... 128bit bukan murni 128bit... Dan pcsx2 gak support native ke gt220... Gw pake ati hd 4670 vga lawas super lancar jaya... SamaĀ² 128bit jg...

Akalin dengan emulator lain yg udah support atau emu yg latest release... Cek juga di forumĀ² emulator...
jual aja dahhh hmmmm gegayaan lu njing emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 2


×
Ā© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di