KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sinetron Indonesia Semakin Bobrok dan Alasan Kenapa KPI Membiarkannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b07cf51d00f665b72f3611/sinetron-indonesia-semakin-bobrok-dan-alasan-kenapa-kpi-membiarkannya

Sinetron Indonesia Semakin Bobrok dan Alasan Kenapa KPI Membiarkannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Padahal lbh bobrokan sinetron jaman dulu, rokok, cium, belahan dada, rok mini, keliatan puser, pukul2an, hantu/darah, gw inget ada adegan ala2 suami istri di ranjang cuman ketutup selimutemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tillian.pearson
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
stasiun tv cuma mentingin rating tinggi dan iklan yg masuk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tv yg merusak penonton, atau penonton yg merusak tv?
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
G pernah lagi nonton sinetron 😁 terakhir dulu nonton keluarga Cemara, abis itu males semua 😅😅😅😅
Post ini telah dihapus
sampe sekarang ga tau lagi itu judul2 sinetron yang muncul.. ada tv tapi dipake buat monitor lapotp sih.. wkwkwkw
KPI bisa bubar gk klo uda beralih ke streaming smw???
Sinetron brobok gak di sensor
Film luar yg ada adegan ciuman di blok.
Logika KPI mana??? emoticon-Cape deeehh
Jadi kesimpulannya KPI gada gunanya mending dibubarin
sebelum era tv digital atau streamer uda bobrok kali
KPI ada sesajennya kali biar sinetron awet even adegannya gaje semua
paling males nonton sinetron
Udah banyak yang gak bermutu
pengrusak generasi muda yang sesungguhnya tuh emoticon-Mewek
KPI ga mutu, bimbing ga mau tp doyan ngerecokin.
Yg bikin marketnya seperti skrg ini karena tv jaman skrg sdh bkn brg mewah lg. Ente cari tv bekas yg bs berfungsi normal 200rban banyak berserakan di tukang2 reparasi. Tv flat baru yg dibawah 1 jt jg buanyak Beda dgn jaman dulu yg punya tv msh jarang.
Akhirnya skrg market audiens tv mengarah ke ekonomi bawah, yg (maaf) tingkat pendidikannya jg dibawah rata2.
Tapi... Seharusnya biaya produksi ga bs dijadikan alasan utk produksi sampah. Bisa kan bikin sitkom yg simpel2 modal studio doang. Yg penting cerita simpel n positif.
Tapi itu jg kl industrinya punya rasa tanggung jawab, kl bodo amat mah nikmatin aj kualitas tv skrg. emoticon-Big Grin
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh im_freak
yg legend mah sinetron ku menanggiiiisssssss..... wa gelah sih ga bisa di ganggu gugat klo dirumah
KPI: Komisi Penonton Indonesia emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Semakin bobrok? Jelas, permintaan pasar
Kpi membiarkan? Jelas, karena disogemoticon-Shutup
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
orang KPInya juga pulang kerja mantengin sinetron emoticon-Leh Uga
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di