KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gara-Gara Gak Bisa Buka Pintu Mobil, Tom Cruise Dilarang Beli Bugatti.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62afc482be4319220038d795/gara-gara-gak-bisa-buka-pintu-mobil-tom-cruise-dilarang-beli-bugatti

Gara-Gara Gak Bisa Buka Pintu Mobil, Tom Cruise Dilarang Beli Bugatti.

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Buat apa naik mobil klo punya pilot lisance emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
itu pemake ktp orang diblacklist gak?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Myahahaa mending avanza pak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bugati mmg keren si, tp jarang ane pake. Kurang nyaman krn terlalu ngebut.
Jd nya sering nya di garasi si.

Jd pengen maen GTA 5 lg.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
aiihh betapa sederhana nya abang tom krus ini,,, disini kita bisa tau bahwa buka pintu pesawat lebih mudah ketimbang buka pintu bugati
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Oppo kiek....
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Wah wah mobil seharga private jetnya j99 emoticon-Betty

















Ups sewa
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
gmn buka pintu mobilnya itu?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gw nggak mau beli bugati...

profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ter laa lhu... (Rhoma Irama, **)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Untung aing nggak diblek lis buggati..... Beli pentil ban nya aja, aing kaga mampu.....emoticon-Wakaka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Karena banda2 kaya gt amat sangat tergantung dari brand name.. gegara hal itu mereka bisa ngejual produk mereka beberapa kali lipat dari harga produksi. Istilah kata keuntungan 1 mobil bugatti bisa jadi sama kaya 100 mobil toy**a or hon**.. belum lg spare partnya.

Jd ya klu ada seseorang yg bisa nurunin brand name mereka apalg di event promosi, dan di jadiin bahan bully-an pula. Ya mokal bet lah buggati pasti. 🤣 kalu kata orang lama maunya untung jd buntung.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
karena kena bullyan ternyata ya..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Enakan ga ada pintu kali ya? Kalau mau naik tinggal naik duduk aja kayak angkutan umum. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ini yg katanya sekali ganti oli
Bisa beli rumah 2kamar ya
emoticon-Matabelo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ya tinggal beli yg lainnay saja dah gans, ada duit kenapa juga harus memaksakan diri untuk beli barang yg jelas2 tidak menginginkan kita membelinya
ga dibawa mati juga
Kelemahan teknologi canggih / elektrik adalah bisa sewaktu2 error atau tidak berfungsi

(itu buggati mungkin ada sim card nya emoticon-Smilie
Diubah oleh abadke8
entah pakde hiltler akan seneng atau malah jungkir balik di kuburannya melihat volkswagen jadi brand mobil mewah, padahal dulu dibikin sebagai mobil rakyat emoticon-Big Grin
Si tom modal ganteng doang.
Buka mobil aja kagak gablek
Halaman 6 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di