KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalian Dihina karena Dianggap Jelek? Tenang, Ini Privilege Orang Kurang Good Looking
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62ae64b59bd8367bd45c50e0/kalian-dihina-karena-dianggap-jelek-tenang-ini-privilege-orang-kurang-good-looking

Kalian Dihina karena Dianggap Jelek? Tenang, Ini Privilege Orang Kurang Good Looking

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Saya biasa aja dan emang merasa lebih nyaman. Walau kadang insekur
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Njir... menjual tragedi. Tragedi dijual laku berapa gan?emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Apa guna good looking tapi tidak ber good attitude
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

emoticon-Ngakak kenapa gan

Quote:

emoticon-Matabelo setuju

Quote:

emoticon-Ngakak iya gan, bener

Quote:

emoticon-Cape d... jadi belum jaminan ya gan

Quote:

emoticon-Ngakak astaghfirullah
Quote:

emoticon-Matabelo ngerti banget kok gan

Quote:

emoticon-Ngakak apaan dah

Quote:

emoticon-Ngakak kenapa jadi dibantah semua dah

Quote:

emoticon-Matabelo wah iya ya

Quote:

emoticon-Ngakak gak begitu sih konsepnya

Quote:

emoticon-Matabelo iya gan
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo iya gan

Quote:

emoticon-Ngakak iya juga ya

Quote:

emoticon-Matabelo nah iya kan

Quote:

emoticon-Matabelo betul gan

Quote:

emoticon-Matabelo iya gan

Quote:

emoticon-2 Jempol terima kasih gan

Quote:

emoticon-Ngakak iya gan
profile-picture
profile-picture
apawaal dan ushirota memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

emoticon-Matabelo iya gan kalau mau menyadari

Quote:

emoticon-Matabelo tergantung bersyukur atau tidaknya gan

Quote:

emoticon-Matabelo coba dibaca dulu

Quote:

emoticon-Ngakak lah karena ente gak mau tau

Quote:

emoticon-Matabelo nah betul

Quote:

emoticon-Ngakak kagak lah woy

Quote:

emoticon-Matabelo ya gak semua cowok putih bersih maho gan

Quote:

emoticon-2 Jempol bener banget

Quote:

emoticon-Matabelo gak papa gan
Hahaha iya sih bener banget semua fakta fakta nya.
Tapi di balik itu semua, ya banyak kerugian nya jadi orang jelek 😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Smua ini adalah titipan


Mode alim emoticon-Nyepi
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo gak udah insecure gan

Quote:

emoticon-Matabelo mahal, coba lihat Babe Cabita sama Marshel

Quote:

emoticon-Matabelo gak ada gunanya
profile-picture
alketam memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo tergantung cara menyikapinya gan

Quote:

emoticon-Matabelo bener gan
Ga paham gan, ga ngalamin jadi jelek, coba tanya bawah ane... Dia pengalaman jelek, ga mukanya, ga nasibnya 🤭
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Anjay ada aja nyampe jual tregedi... emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Bagi yang cowok: Gedein badan jadi berotot, lo bisa jadi tokoh penjahat dan antagonis lain.
Jadi politisi, bisa jual cerita lo dulu miskin anak rakyat jelata bla bla bla..


Bagi yang cowok: Cocok untuk main tipe2 film itik buruk rupa yang menjadi angsa. Tapi ini jadi itik buruk rupa dulu, sebelum diganti aktrisnya yang mainin peran angsa.




profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh supremacist
Diemndiemngini gw goodlooking
profile-picture
masnukho memberi reputasi
gw pernah dengerin curhatan satu lc - hilang perawan pas mabok di smp, hamil ketika remaja sampai kelakuan jijik pelanggan karaoka.
and at the end gw ksh komentar gini: "hidup lo kyk gini karena lo terlalu cantik"

anak nya mancung alami, kulit jg bersih tanpa byk skincare.
profile-picture
profile-picture
jiresh dan masnukho memberi reputasi
gue ada nih bukunya indra kenz yg judulnya miskin adalah privilege.
Dulu beli di tokopedia skrg udah ditarik peredarannya gara2 penulisnya kena kasus binomok emoticon-Ngakak (S)
Yang penting tetap bersyukur karena fisik kita adalah pemberian Tuhan Yang Maha Kuasa
profile-picture
profile-picture
seojoon dan masnukho memberi reputasi
Diubah oleh j.16
Jangan berkecil hati buat yang komuknya mepet standar.
Jelek belum tentu good looking.

emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Loh kalau gitu ngga enak yah jadi orang yang jelek kaga..cakep juga kaga...pas pas an...hampir tak terlihat...layaknya debu..kasat mata di mata orang orang...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di