KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Raja HP di Indonesia Berganti Lagi, Bukan Oppo, Vivo, Xiaomi dan Realme
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62ab366805d5cc6d856c339a/raja-hp-di-indonesia-berganti-lagi-bukan-oppo-vivo-xiaomi-dan-realme

Raja HP di Indonesia Berganti Lagi, Bukan Oppo, Vivo, Xiaomi dan Realme

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
User limbah Jepang mana nihh 😁
J2 prime hape ampas emng

uraaaaa

pret dah
emoticon-Traveller
Salip-salipan ya sekarang..
taget baruuuu <3
lemot? pe sekarang hp ane samsul s4 3g gan, lumayan buat harian
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
emng Samsung dari dulu favorit sih, tapi karna pas dulu harganya mahal pindah lah ke Xiaomi (entah emng pas itu ga kebeli aja Samsung). tapi kalo sekarang sekarang harga Samsung sudah lebih menyesuaikan kali yah, yah walaupun kalo dari spek masih kalah dari yang lain walaupun sama harga. tapi kalo samsung tuh punya nama dan kalaupun di Jual harganya ga merosot terlalu jauh sih, menurut ane mah.
pada ngga kuat beli iPhine yeeeee….
Diubah oleh gigapediagaul
Masih setia di mi 10 cukup kuat buat semua pekerjaan harian, driver dua baru pindah ke Vovi T1 Pro lumayan kuat buat main game berat
hmm, otewe polyteron dah
Baru beli samsung A03...eh makin lama kok makin gampang retak aja ini kaca HP...A01 anak gue juga gitu biar ikut asuransunya samsung kali yee.. :capedeh
Hp jaman now jgn dibandingin ama j2 prime gan, pasti kalah jauh, dulu sy pakai galaxy fit instal banyak apk indikator batree sampai ada sma mau masuk aja ada notifikasi" pesan tidak dapat masuk"
Maksud TS itu, dengan harga yg sama samsung lebih low spek dibanding hp murahan..
Ya emang begitu..

Samsung dulu mid rangenya ampas. Software banyak bloatware, spek kentang, harga mahal. Sejak pake one ui jadi mendingan walaupun spek masih kentang. Ketutup sama kinclongnya layar amoled. Sama dapet update lumayan panjang.
Kembalilah ke Nokia dan Sonny Ericson.
emang sih kalo dilihat di mall2 atau di pinggir jalan paling banyak tokonya hp cina dan samsung... secara gak langsung itu menunjukkan kalo mereka brand paling laris di pasaran.

tapi ntah kenapa di circle hidup gw (teman kantor, keluarga, sodara, dan temen dekat) kebanyakan yg make iphone.

btw, samsung gak ada lemotnya loh TS selama bukan hp kelas entry level... ane pake galaxy flip masih ngebut bgt bersaing ama ipin 12 pro
Halaman 7 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di