KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hal Menarik Setelah Menonton Trailer Resident Evil Village DLC: Shadows of Rose
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62abe286321ecf2fb84e5a52/5-hal-menarik-setelah-menonton-trailer-resident-evil-village-dlc-shadows-of-rose

5 Hal Menarik Setelah Menonton Trailer Resident Evil Village DLC: Shadows of Rose

#AmdarGanteng

5 Hal Menarik Setelah Menonton Trailer Resident Evil Village DLC: Shadows of Rose


emoticon-cystgemoticon-cystg emoticon-cystg
Halo agan dan sista,
Ane yakin banyak penggemar RE sudah merasakan keseruan dari Resident Evil: Village. Dalam cerita, jelas bahwa karakter utama baru dari seri 7, Ethan Winters , harus mengorbankan hidupnya untuk melindungi putrinya, Rosemary Winters, dan dibagian Ending Scene pengembang melewatkan garis waktu selama 16 tahun sampai kita melihat bahwa Rosemary sudah menjadi wanita dewasa.

Dan terakhir, kita telah melihat trailer Resident Evil Village DLC: Shadows of Rose, sebuah DLC eksklusif dari cerita sampingan Rose. Terus apa saja hal menarik yang ada di trailer ini?


1. Alur Cerita Tambahan Rose yang Kembali Mengikuti Jejak Ayahnya
Quote:


2. Siapa yang Memperingatkan Rose Untuk Melarikan Diri?
Quote:


3. Pedagang Gendut Jadi Penjahat?
Quote:


4. Apa itu Tiruan Rose?
Quote:


5. Ethan: Third Person Mode
Quote:


5 Hal Menarik Setelah Menonton Trailer Resident Evil Village DLC: Shadows of Rose
Itulah 5 hal menarik setelah menonton video trailer Resident Evil Village DLC: Shadows of Rose. Siapa aja nih yang gak sabar nungguin DLC ini, langsung komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
rapsodia dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 2
reserved
beh ada jg dlc nya
beh masih lanjut aja nih seri, layak di coba nih emoticon-Leh Uga
Ane baru tau ada movie nya
wow cantik ya cewe itu emoticon-Angkat Beer

sekarang resident evil mau di bikin kayak movie series kah?? jadi cerita sambung menyambung menjadi satu gitu emoticon-Angkat Beer
profile-picture
greenontheda698 memberi reputasi
Diubah oleh blezzernet
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Yg game utama aja belum main ane
Rosemary winters
bakalan ada kekuatan super ga ya dia
emaknya Mia jga masih hidup kan ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sepertinya bakalan menarik juga nig gans, gak sabar untuk segera menontonnya dan menikmatinya dah/ kita butuh hiburan yang berbeda gans
Nunggu gratisan saja di PS + 😋
Nunggu nongol di setem unlocked
emoticon-ridingsenja

Ninggalin jejak dulu bro,,
belom tamat daku mas, malem pulang kerja udh diajakin anak2 online, game yg offline jadi pada gak kepegang.. nginstal doang 😅
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
yg kamera third person lebih mantapp.. lebih berasa RE nya emoticon-Cool
Semua Jawabannya dan Teorinya sudah dibahas Resident Evil Lore Indonesia ,Papa KillStreak ,Dan saya setuju dengan apa yang disampaikan disanaemoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
nggak betah gue game FPS. RE paling debes RE2 remake dan RE3 remake... gue main sampe tamat berkali2... sejak RE7 dan RE8 nggak pernah main lagi, soalnya gue nggak kuat main FPS gampang pusing. Padahal gue beli RE8 di hari pertama rilis, yang main driver gue sampe tamat, gue nonton gameplaynya aja
emoticon-Ngakak
Gak sabar nunggu mod nya Rose emoticon-Wakaka
Cantik beud ini rose
Terakhir namatin seri 5, yang musuhnya wesker. abis itu sibuk sama urusan duniawi deh emoticon-Hammer2
terakhir main RE6, RE7 sama village sempet main sebentar tapi gak sampe tamat, berasa beda banget dan agak aneh sejak tokoh baru dan fps
trio vampir hidup kembali? (ngarep)
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di