KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apapun Masa Lalunya Apakah Harus Dibully Mantan Kaesang Pangarep, Karma?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62aa874930bccf2000237dca/apapun-masa-lalunya-apakah-harus-dibully-mantan-kaesang-pangarep-karma

Apapun Masa Lalunya Apakah Harus Dibully Mantan Kaesang Pangarep, Karma?

Urusin Jodoh Orang Saja! Kenapa Harus Dibully Mantan Kaesang Pangarep, Karma?

Apapun Masa Lalunya Apakah Harus Dibully Mantan Kaesang Pangarep, Karma?
Sumber gambar
klik


Memang komen-komen netizen itu sangat unik, entah di kehidupan nyata mereka seperti apa, kadang yang saya lihat komen-komen yang rada-rada pakai akun fake, sebenarnya apa mereka takut kena mental juga?

Spoiler for komen netizen di dm-an nadia:


Masih bersumber yang sama, pemantau akun gosip, Uda kaya emak-emak yang kerjaannya tukang ngomongin orang, tapi seorang konten kreator ghibahnya lebih elegan, melalui tulisan.

Spoiler for komen netizen:


Namanya juga orang terkenal harus siap-siap menjadi bahan omongan atau jadi sumber tulisan bagi para penulis artikel di media online termasuk di platform Kaskus tercinta ini selalu memburu berita-berita artis atau yang lagi viral.

Spoiler for komen netizen:


Kali ini datangnya dari anak presiden kita, Bapak Jokowi yaitu Kaesang Pangarep yang tertangkap kamera sedang menggandeng seorang wanita memakai kaos olahraga bertuliskan angka 11.

Spoiler for video kebersamaan:


Sontak saja video yang beredar itu menjadi bahan guntingan para netizen dan mata elang netizen pun mengetahui siapa sosok wanita berbaju merah itu meskipun dia memakai masker loh gansis.

Spoiler for tidak merasa dibully:


Namanya Erina Gudono, cantikkan? Nah nah yang paling bikin nyelekit itu sosok sang mantan dibawa2 dan paling parah pada body shaming dan ngebully sang mantan, memang jejak digital kejam sih.

Spoiler for Ig Erina Sugono:
sumber klik


Saat seseorang salah, meskipun kita nggak kenal dengan sang artis atau publik figur, langsung ditelusuri dan dijadikan bahan ghibahan seantero Instagram gosip dan jadi bahan bulyy-an dengan melakukan body shaming#lebaydikit

Spoiler for komen netizen:


Baca sendiri deh komen-komen netizen yang bikin elus dada, Nadia menanggapinya dengan santai sih, jujur kalau saya di posisi Nadia enggak bakal kuat, biar Dylan saja yang hadapin.

Spoiler for komen netizen:


Berhubung saya tidak mengikuti kasus mereka yang dahulu (tahu pun cuma buat nulis thread dengan baca komen netizenemoticon-Blue Guy Peace).

Kenapa banyak yang bilang karma?


Karena katanya dari kacamata netizen yang maha benar, si mantan N ini nyikut mantan sebelumnya, gansis bisa baca sendiri komen-komen netizen.

Spoiler for percakapan dm:

klik


(Padahal kita tidak pernah tahu kehidupan realnya mereka, ngikutin 24 jam pun tidak di medsos) hanya melihat postingan di portal-portal berita atau dari status kemarahan yang mungkin hanya pelampiasan emosi sesaat, agar merasa lega.

Spoiler for dm:


[Itulah perlunya bijak dalam bermedsos apalagi orang famous, posting dalam hitungan detik uda ada yang screenshot, lalu saat dihapus, sudah viral di akun gosip, hebring bener.]

Seperti kita ketahui bully itu berdampak sangat berbahaya.👇

Spoiler for bahaya bully:


Jakarta, 8:28
Kamis, 16 Juni 2022


Terimakasih yang sudah membaca


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Keep smile and istiqamah.


Kalau saya keder dalam menarasikan, tolong beri saran dan kritik dengan cara yang sopan.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Opini pribadi, referensi linktercantum


Apapun Masa Lalunya Apakah Harus Dibully Mantan Kaesang Pangarep, Karma?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
Ups, ngga sekalian satu pej aj dikomen
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boleh juga usulnya nihemoticon-Goyangemoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Wuih ganas amat y netiJING endonesiahh emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Guk guk kalau netiJING gan, emang ganas, pdhl ngg kenal juga
emoticon-ridingsenja

Ninggalin jejak dulu bro,,
Masih kebagian pejwan.
Ngakak aja kali yah🤣
Yang tadinya pacaran sama si Tissue, terus tau2 pacaran sama si Nadya eh tau2 sekarang gadeng Erina. Mungkin kah taun depan bakal gadeng cewek lain kah?? emoticon-Hammer2
efek bully katanya bisa bikin bunuh diri, kok ga ada berita koruptor (atau anak koruptor) bunuh diri yak
Kasian ya yg jadi mantan kaesang emoticon-Turut Berduka

Hanya krena gak berjodoh segitunya netizen berkomemtar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hadeh. Kenal pun kagak. Bisa ampe segitu bencinya. Sakit jiwa semua warga konoha.
gila bisa begini lho, ini dah pada nyerang fisik. emoticon-Hammer2
nyimak ajalah ane gan
semoga Nadia gak baperan sama Netizen emoticon-Peluk
profile-picture
chakim memberi reputasi


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di