KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Calon Istri Check In Sama Sahabat Sendiri, Pria Ini Langsung Galau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62a9193fa63d2f721b7cbc83/calon-istri-check-in-sama-sahabat-sendiri-pria-ini-langsung-galau

Calon Istri Check In Sama Sahabat Sendiri, Pria Ini Langsung Galau

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
sampe ke kokoro
sakit banget tuh, dikhianati pacar dan sahabat sendiri
ahhh kebanyakan drama nya klo di tiktok tuh gan... ngewwwrrrriiii
Cari yg lain masih banyak ikan, tapi kalo situ gak laku sih biasanya masih dimaafkan rele pake mekmek bekas orang
Respek sama cewe dijamin turun 4 bintang, abis itu cewe bakal dijadiin sekali pake aja, bayar buang, bayar buangemoticon-Ngakak
Kenapa ngk langsung tebas aja kepalanya 2-2 nya
Gan..
emoticon-Ultah
Settingan
Masih calon toch..?? Sebelum keluar surat nikah, masih milik publik lahhhh...
Di tanyain baik2 alasannya kenapa bisa selingkuh?
Kenapa mesti di tanyain baek? Supaya jadi pembelajaran aja sih buat kedepannya.
Baru deh otw pengadilan agamaemoticon-Hansip
Ambyar Bel
kalo ane sih tinggalin, untung belom keburu sah nikah. goblok jgn dipiara lah
terlepas settingan atau tidak (bau2nya settingan doank demi viral)
...
yah elah pusing amattt si cowo, ya tinggalin aja udah, it's her loss not yours ~
justru bersyukur sebelum hari H kejadiannya, coba setelah hari H hayooo

sedih boleh, jd lembek jangan.
Masih calon kan, mending ditingalin deh
Tapi klo dah nikah apalagi punya anak
Jawabnya tergantung situasi dan kondisi anak juga harus jadi pertimbangan mentalnya terutama...

Karna g sedikit anak yg mau ortu nya tetap bersama meski tau salah satu ortunya selingkuh, bahkan ada yg sampe mengancam
Jika ortu pisah aku bakal begini begitu...

mumpung masih calon, tinggalin aja dah
profile-picture
cemilanpagi memberi reputasi
Halaman 4 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di