KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saat Good Looking Memiliki Banyak Privilege, Ini Fakta yang Didapatkan Orang Jelek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62abd86e67622906a705f653/saat-good-looking-memiliki-banyak-privilege-ini-fakta-yang-didapatkan-orang-jelek

Saat Good Looking Memiliki Banyak Privilege, Ini Fakta yang Didapatkan Orang Jelek

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
boleh juga. emoticon-Big Grin
kreatif nih TSnya. Mantap.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo hok o ya gan, sangat disayangkan menilai orang cuma sepintas

Quote:

emoticon-Bingung pelaku apaan

Quote:

emoticon-Ngakak ngeri sih mereka

Quote:

emoticon-Matabelo iya gan

Quote:

emoticon-2 Jempol betul banget dah

Quote:

emoticon-Matabelo iya, gak boleh ya
Quote:

emoticon-Matabelo iya, dia akan berbalik menjadi sebuah anugerah saat disyukuri gan

Quote:

emoticon-Matabelo betul banget gan

Quote:

emoticon-2 Jempol terima kasih gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oplas kayak idol korea aja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
gw sebagai manusia menganggap sama semua nya kok.. gak ada lah goodlooking di istimewakan... kenapa dulu di kelas gw yang cewe pinter2 ranking 3 besar pada cupu.. kacamata cembung... baju nya monoton.. rambutnya kagak di rawat itu kaum nerd malah pinter banget baik banget sama yang care sama dia nya, kenapa malahan cewek yang goodloking rambutnya kayak sutera, kancing baju dibuka 1, rok diatas lutut 15 centimeter, pake baju super ketat + beha warna warni, itu toIoI nya setengah mati bahkan ulangan aja modal nyontek kalo ga bisa nyontek dapet nilai ancur banget emoticon-Bingung

gak semua orang itu bagus bagus di balik ke good luking ngan nya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Roda kehidupan terus berputar gan,
Tuhan itu maha adil.

Gak akan selamanya orang jelek akan bernasib malang terus,
Orang good looking yang sombong dan memandang rendah orang jelek pada akhir nya bernasib tragis
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diskriminasi dan di sepelekan itu paling sering terjadi
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kasian kalau di bully mulu, tapi kadang ada aja hoky nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
romeo.jakarta dan 3 lainnya memberi reputasi
Tp gutluking kdg bawa bencana jg gan... jd sasaran catcalling, sering dikira (maap) gajauh dr pekerja seggsss, dianggap PHO, dianggap bego terutama dalam dunia kerja emoticon-Sorry
profile-picture
masnukho memberi reputasi
tanpa orang jelek, orang good looking tidak akan pernah ada

camkan itu!
profile-picture
profile-picture
seringboering dan masnukho memberi reputasi
Apalagi kl liat komen ukhty alay, pas orgnya good looking. Aduh rahimku mendidih seperti api neraka 😂😂😂😂
profile-picture
profile-picture
seringboering dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jelek obatnya cuma duit 😏
profile-picture
masnukho memberi reputasi
good looking bukan sekedar ganteng atau cantik
tapi lebih penting lagi rapih, bersih dan wangi
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ane jelek,tp boong hehe emoticon-Big Grin
Muka bkn standar menentukan masa depan,tp kerja keras,previlege dan sedikit luck.
Tp kalau udh ngerasa jelek,belagu,byk tingkah,sok penting,bad attitude itu tuh nyebelin bgt.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Bagi kaum pria or wanita

Jangan pesimis jika ente terlahir

Dengan kondisi tidak sesuai keinginan

Semua kekurangan ente termaafkan

Selama isi rekening dan dompet ente

Penuh emoticon-Ngakak

Ga percaya? Lihatlah hotman paris

Yg kata ruhut sitompul tampang

Sopir bajaj emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yes semua orang ganteng selalu gampang dpt temen baru
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh bluetraxex
Udah nasib keknya emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
good looking kalahnya sama good rekening emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Good looking itu ga mudah, terlahir cantik atau cakep ga ada perawatan juga ancur. Memang perlu pengorbanan ekstra untuk good looking, nyalon, treatment, exercise dll. Patut diapresiasi, sebaliknya kalo ugly looking juga karena tidak ada perhatian pada penampilan ya ada juga konsekwensinya donk. Semua orang pengen good looking tapi ga semua orang mau 'membayar' harga menjadi 'good looking'
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Menurut gue, orang jelek juga punya privilege. Privilege buat gak didekati. Jadi hidupnya tenang. Sedangkan orang cakep, didekati terus, hidupnya gak tenang. Jadi ini tergantung perspektif. emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di