KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Netizen Banyak Yang Nyinyir! Pemakaman Eril Disambut Bak Pahlawan, Hingga Siaran Live
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62a6c71a8999425c7740c6a2/netizen-banyak-yang-nyinyir-pemakaman-eril-disambut-bak-pahlawan-hingga-siaran-live

Netizen Banyak Yang Nyinyir! Pemakaman Eril Disambut Bak Pahlawan, Hingga Siaran Live

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 16
Gatel kali ya tangan tuh orng"... Hadeh..
profile-picture
profile-picture
mortyvur dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menurut saya bukan salah RK nya tapi media nya yg terlalu cari cuan,orang nikah di tayangin sehari semalam,orang berantem di expose,emang media nya yg kurang ajar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rahmataziz22476 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
everything about money !!!

MEDIA = PEMIRSA = IKLAN = CUAN


profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdulx dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menghormati skalian nambah traffic gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Media juga lebay banget expose berita ini, akhirnya rakyatnya ikutan goblokemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 4 lainnya memberi reputasi
yah karena media indonesia itu anti mainstream gan. bagi mereka gugurnya TNi atau aparat lain di tangan KKB itu udah biasa. sego jangan lah bahasa jawanya.
mungkin yg ada di pikiran redaksinya, kapan lagi ada anak pejabat tenggelam di luar negeri. makanya diberitain secara total,frontal membabi buta ala2 indonesia... yah seperti inilah kenyataannya negara kita... emoticon-Peace














anyway turut berdukacita aja buat pak RK, dan syukur jenazah anaknya bisa diketemukan. Setidaknya beliau bisa mengunjungi makam anaknya sekarang.
Sedih gan kehilangan anak emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ya itulah media indon

gw malah kasihan sama keluargany, lagi berduka malah kebagian cibiran gara2 kelakuan media indon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belleshrmn dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada gula ada semut gan, public figur apapun itu jadi berita besar sangat bisa gan . .
Public figur pakai baju salah aja bisa jadi bahan perbincangan apa lagi berita duka . .
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
si RKnya lebay..

medianya lebay..

kalo netijen sih sudah pasti..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belleshrmn dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalau menurut pandangan saya bukan permintaan keluarga dari Pak RK, tapi ta karna banyak yg mencari berita tsb, maka media berusaha menampilkan supaya dapat adsense, rating naik. karna kehidupan media sekarang itu lagi masa sulit, mau buat konten/acara ga ada sponsor/iklan yg masuk, karna dana iklan dari perusahaan sudah kebagi-bagi ada yg ke Google, Facebook, tiktok, dll. ga dikuasai sama TV atau surat kabar lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Netizen kok nyinyir...bukan mendoakan anak RK..live atw gk jg bukan keinginan RK
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan botagembul memberi reputasi
menurut ane, medianya aja yang lebay gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdulx dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Toast
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
namanya jga media mumpung dpt berita bintang 5 ya di bakar sampe gosong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdulx dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ne kan buat naiki rating media
dibikin breaking news....

klo perlu berepisode-episode

lumayan gak nyari berita lain
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
lagian pahlawan jg bukan, pake sambut2 segala
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 4 lainnya memberi reputasi
susah bagi kaum sing paling sempurna wkwkwkwk emoticon-Betty
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Media wakanda emg berlebihan emoticon-Shutup













emoticon-Ngacir2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh seojoon
Ini mah emang medianya aja yg cari2 oplah istilahnya mah
profile-picture
profile-picture
abdulx dan c4punk1950... memberi reputasi
Media emang paling bisa ambil kesempatan cari cuan dari berita yang lagi booming dah emoticon-Nohope
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 3 dari 16


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di