KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Review Lipcream Dari Venus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62a593a180338b4119749188/review-lipcream-dari-venus

Review Lipcream Dari Venus

Review Lipcream Dari Venus
Kali ini aku mau review salah satu produk lipcream yang udah aku pake selama kurang lebih 3-4 tahun, karna aku belinya waktu masih baru-baru lounching.

Produk venus merupakan produk kosmetik dan skincare dari kimia farma.

Lipcream venus bisa kita beli di kimia farma atau toko kosmetik dan e-commerce.

Aku akan review dari mulai warna hingga harganya.

1. Warna
Yang pertama aku mau review warna lipcream nya.

Warnanya menurut aku masih sedikit yah karna belum sampai puluhan warna hanya belasan.

Tapi dari warna-warnanya menurut aku Bagus, jadi walau sedikit tapi sudah mencakup untuk semua warna kulit.

Untuk lipcream yang aku punya itu ada no 1, 2, 3, 5 dan 7.

Lipcream favorit aku no 1 dan 3, karna aku suka warna nude dan pink.

2. Tekstur
Sama seperti lipcream pada umumnya, waktu awal beli karna masih di segel jadi teksturnya cair dan ringan tapi lama kelamaan jadi semakin kering tapi tidak sampai mengeras seperti lipstik.

Menurut aku tekstur nya Bagus banget karna jadi terlihat menempel dan menyatu di bibir.

Karna kadang ada lipcream yang setelah dipakai itu jadi tidak menyatu dengan bibir, dan alhasil bibir terlihat aneh (jeding).

3. Kemasan
Untuk kemasannya menurut aku Bagus dan elegan.

Ringan dan dipegang itu jadi ga mudah jatuh, jadi pas di tangan.

Karna tidak terlalu kecil ataupun terlalu besar.

4. Ketahanan warna
Lipcream nya cukup awet untuk dipakai seharian itu ga bikin luntur dan cepet abis.

Jadi kalau pergi-pergian dan lupa bawa lipcream ga perlu khawatir lipstik di bibir habis dan wajah jadi kelihatan pucet.

Karna awet banget, kalau aku pakai itu bisa seharian tetep nempel.

Walau udah dipakai makan dan minum juga masih nempel.

Tapi yah beda orang mungkin beda juga tingkat ketahanannya.

Karna kalau di temen aku tuh ada yang awet ada juga yang baru sekali makan udah luntur.

Yang penting jangan sering dijilat, karna yah pasti abis.

5. Harga
Yang terakhir dan yang paling penting, yah harga.

Untuk harganya menurut aku sesuai sama kualitas nya.

Harga Kisaran 50 ribu an per pcs.

Tapi karna sering diskon, apalagi kalau beli di official e-commerce itu sering diskon 50%.

Dan aku pun sering beli setengah harga jadi masih murah lah.

Itulah review lipcream venus menurut pengalaman aku pribadi.
profile-picture
integral24 memberi reputasi
Diubah oleh lipa05


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di