KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
1 Tahanan Tewas Setelah Dipaksa Masturbasi dengan Balsem, Apakah Ini Wajar Dilakukan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62a526ba1061d55096046db1/1-tahanan-tewas-setelah-dipaksa-masturbasi-dengan-balsem-apakah-ini-wajar-dilakukan

1 Tahanan Tewas Setelah Dipaksa Masturbasi dengan Balsem, Apakah Ini Wajar Dilakukan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
Persetan sama HAM, yang mokad SAMPAH Masyarakat juga ya udah biarin aja.. itung² buang Sampah gak guna..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrtop33 dan 3 lainnya memberi reputasi
Setoran tahanan itu bukan dinikmatin penjaganya doang lur. Aliranya sampe ke divisi laen sampe ke atasnya jugaemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 3 lainnya memberi reputasi
Kan emang klo masuk penjara kita di mintai uang , katanya buat keperluan selama di penjara .
Tahanan baru pasti di plonco sama yg senior udh wajib hukumnya, yg fisiknya lemah ya tamat
Ane udh 3x bolak-balik ke penjara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caangkakaleng dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Nyawa bayar nyawa..mata bayar mata..tangan bayar tangan..g perlu ada penjara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninipara dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Welcome to gotham.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo Koruptor yang punya bekingan bisa kali dianiaya satu sel disini.
GOT-ham city mana ada yang beres.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Asal ada fulus semua baik2 saja... tuh Tommy Soeharto keluar nusakambangan tetap ganteng aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 4 lainnya memberi reputasi
Kalo udah masuk penjara sih anggap aja udah tamat. Apalagi utk pelaku pencabulan...
Yg dalam sel.penjahat, yg jaga juga (katanya sih oknum) penjahat...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Ya kalau gitu tewasnya bukan karena balsem dong tapi karena penganiyayaan, emang bisa tengkorak retak karena balsem.emoticon-Betty (S)

Merusak nama baik balsem ini namanya, sungguh ngak berperikebalseman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 2 lainnya memberi reputasi
harusnya anget² gitu yak ngefap pake balsem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
masalah yang rumit
profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan johanbaikatos memberi reputasi
Nice Info Gan
Thanks
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan masnukho memberi reputasi
Sudah menjadi rahasia umum
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan masnukho memberi reputasi
Kalau pelaku pedophile, he deserves it!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ini baru yg terpublikasi

Di kalangan napi dan sipir

Udah rahasia umum kalau narapidana

Kasus perkosaan atau seksual

Di perlakukan seperti ini

Cuma apes nya yg ini hilang nyawa emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Yah emanf klo kasus pencabulan risikonya gitu di suruh co*i pake bslsem dan bukan di gotham city aja ko
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan masnukho memberi reputasi
Jng berbuat apa yg ngga mau diperbuat terhadapmu

Ya gmn ya, mmg ga manusiawi
Tp rata2 yg di dlm situ jg bukan manusia normal sih
emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embelgedess dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
kayanya di negara lain juga sama. terutama nehara2 berkembang padet penduduk kaya india, afrika atau negara2 amrik latin. kalo dalem penjara itu suka terjadi penindasan, yg lemah di tindas.dan yang kuat menindas
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan masnukho memberi reputasi
Di gotham nya aja dah ngeri,
Ini lg di penjara nya gotham. Beuh..
Mau heran, tapi ini ah sudahlah
profile-picture
profile-picture
k3nm4st3r dan masnukho memberi reputasi
Halaman 3 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di