KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak kuat Menelan Pil Pait Kehidupan, 5 Artis Cantik Ini Akhiri Hidup dengan Tragis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/629d43a32321e1316b47d380/tak-kuat-menelan-pil-pait-kehidupan-5-artis-cantik-ini-akhiri-hidup-dengan-tragis

Tak kuat Menelan Pil Pait Kehidupan, 5 Artis Cantik Ini Akhiri Hidup dengan Tragis!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Post ini telah dihapus
Merasa hidup gak adil??? Selamat berarti lo masih "hidup" . Karena jika hidup terasa udah adil artinya lo udah gak ada di dunia ini lg
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Klo lg baca kek gini makin sadar klo agama itu satu2nya tempat pegangan kita selain diri kita sendiri,sungguh g ada satupun tempat bersandar di dunia ini selain agama bagi yg meyakini,buat yg lg struggle dgn kehidupan stay there yaa hold for a moment,time heal everything,talk to your Lord,it help much❤️
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Emang banyak kesedihan di dunia ini emoticon-Turut Berduka

Semoga kita bukan jadi alasan kesedihan di hidup orang yg tak bersalah
Diubah oleh seojoon
Turut berduka cita
waduh emoticon-Frown
Post ini telah dihapus
namanya juga masalah idup gan. ya mau lari kaya gmna juga gatau mana yang bener, dan akhirnya berakhir meninggoy klo kata anak jaman skrg mah. emoticon-Cape d... (S)
Inalilahi
Penyebabnya memang ngeri jg si, apalagi yg trakhir pasti maju kena mundur kena. Maju di suruh bersetubuh 100x . Misal g mau mngkin agensiny ngancam hal diluar dugaan. Butuh superhero buat kyk gitu emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh shinplue
Maennya kurang jaoh sih...... jauhan dikit ntar bisa ketemu ma aneemoticon-Betty
Ane jadi ingat pepatah "Hidup gak semudah bacotan M@ri0 Tegar.......Salam Super"
emoticon-Leh Uga
Hebat euy artis indonesia kuat mental semua
Para artis yang glamor dan tampil percaya diri itu, sebenarnya banyak yang berhati lemah dan rapuh. Efeknya bisa bunuh diri, berdebat di sosmed kayak anak kecil, dan hal2 lain yang malah makin menambah masalahnya sendiri. emoticon-Cape deeehh
Kayaknya idol kpop zaman now lebih terjaga yah mentalnya
Jarang ada kejadian depresi akut sampe akhirnya mengurung diri bahkan memutuskan untuk suicide
Depresi itu bukan krn krg bersyukur..klo ada org depresi jgn suruh berdoa ato diceramahin..segera bawa ke psikiater
Nomer 3 itu artis bollywood gan..
Terkadang sabar itu tak semudah kata yang diucapkan emoticon-Matabelo
Bunuh diri itu adalah sikap putus asa akut.

Siapa sih di dunia ini manusia tanpa masalah dan masalah yg datang pun silih berganti.
Berat, ringan, berat, berat dan ringan lagi sampai kita tamat.

Seberapa hebat sih penderitaanmu di banding org2 yg kena penyakit kanker level akut tapi bermimpi ingin sembuh dan hidup.

Tanya di hatimu ....

Apakah bunuh diri sebuah solusi...

Faktanya bunuh diri hanyalah pelarianmu yg terakhir karna terlalu pengecut menghadapi hidup.

Lalu bila masalah itu tak kunjung reda, sedangkan kita tak mampu mengatasinya...

Saran ane pasrah saja dan hadapi dengan senyum.
Karena tidak ada yg bisa kita lakukan lagi tuk mencari solusi.emoticon-Cool
Wah bibit unggul sayang banget bunuh diri
Halaman 7 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di