Kaskus

Story

.kemandulanAvatar border
TS
.kemandulan
Mandul
Beleth adalah seekor pemuda dekil bantet yg dibesarkan di panti asuhan. Ia sering diskusi dgn kaum homo Karena ia juga terindikasi mengalami kemandulan Dini.

Tubuhnya tambun di usia muda menandakan Kadar estrogen dalam darahnya tinggi. Dan ia juga terindikasi rawan mengidap diabetes lantaran pankreas yg lemah.

Sejak Lahir beleth tidak pernah merasakan kasih sayang orang Tua, dan ia pun kemungkinan besar atau hampir pasti tidak Akan pernah merasakan memiliki mertua. Disebabkan kemiskinan dan kemandulan dirinya.

Beleth pun tidak pernah merasakan Naik Mobil seumur hidupnya. Meski Mobil telah ditemukan seabad yg lalu bahkan lebih.

Jangankan Mobil, Naik motor pun ia hanya bisa merasakan saat meminjam Dari teman teman gay nya yg lain.

Beleth juga tidak pernah memiliki handphone dan sepeda. Ia bahkan tidak pernah memiliki dompet. Ia hanya bisa berselancar internet lewat warnet tempat teman teman homo nya berkumpul.

Sebagai kaum yatim gay, beleth selalu berpindah pindah tempat tidur. Namun Karena beleth bertipe gay dekil klimis tambun pendek bahkan buluk, ia pun tidak menarik bagi kaum gay yg lain.

Ini bisa dilihat sebagai keuntungan Karena beleth tidak pernah menjadi Korban pencabulan om om. Namun di lain Sisi ia juga Sama sekali tidak menarik di Mata kaum Hawa.

Karena kedekatan beleth dgn komunitas gay ia diberi kepercayaan oleh Andrew darwis untuk menjadi moderator pada forum kaskus dgn nickname kemenyan.

Walau Sama Sama gay bedanya darwis mampu membeli Porsche sementara beleth bahkan hanya memiliki baju dalam jumlah sangat sedikit.

Deterjen dan mesin Cuci pun merupakan barang mewah bagi beleth. Dapat tidur di atas kasur empuk serasa surga bagi bocah seperti beleth.

Ini sebab beleth juga mengidap gangguan jiwa bipolar dan delusional. Meski nampak tidak menunjukkan ketertarikan sexual thd wanita, beleth bercita cita menikah layaknya pribumi dekil klimis pada umumnya.

Beleth bahkan tidak memiliki ijazah SD lantaran ia sering datang ke sekolah tanpa mengenakan sepatu hingga sering diusir oleh bu guru.

Akibat sering ditertawakan Teman Teman sekelas lantaran Miskin maximum, membuat beleth menjadi pengidap PTSD tiap Kali melihat gedung sekolah.

Selain itu beleth merupakan seorang pecandu ale ale sakarin dan juga seorang fans berat martabak dan ketoprak siomay.

Beleth juga nampak tidak memiliki cita cita yg pasti Karena layaknya pribumi ia tidak memiliki bakat dan skill apapun.

Selain itu tenaganya juga tidak cukup besar untuk menjadi kuli pelabuhan. Entah bagaimana Nasib gay seperti beleth ke depan. Namun gue yakin g Ada yg peduli juga.
Diubah oleh .kemandulan 04-06-2022 15:26
bukhoriganAvatar border
silohAvatar border
siloh dan bukhorigan memberi reputasi
2
1.4K
9
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan