KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Sungai Aare Swiss Dapat Ulasan Buruk dari Netizen +62, Dampak Hanyutnya Emmeril Khan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62941676af062c5a633e2ac1/sungai-aare-swiss-dapat-ulasan-buruk-dari-netizen-62-dampak-hanyutnya-emmeril-khan

Sungai Aare Swiss Dapat Ulasan Buruk dari Netizen +62, Dampak Hanyutnya Emmeril Khan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Gw jadi kasihan sama Sungai nya gegara di hujat Netijen +62

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga,emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Cape d... anaknya kang Emil

Quote:

emoticon-Matabelo sama gan
wkwk netizennya pak ridwan tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Netijen +62 kebanyakan pada goblok sih. Apalagi jamaah IG. Shame on you ! emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan masnukho memberi reputasi
Ane coba cek review yg di google, kayanya dah gak ada yg review gituan dah ada yg rajin report reviewnya jadi di ilangin. emoticon-Hammer (S)
Sungai Aare Swiss Dapat Ulasan Buruk dari Netizen +62, Dampak Hanyutnya Emmeril Khan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mortyvur dan 2 lainnya memberi reputasi
Low literacy people trs pegang smartphone..lbh pinteran hape nya drpd orgnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 2 lainnya memberi reputasi
Malu bgt dah, ko malah disalahin sungainya, namanya juga musibah gan gaada yang tau. emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Susah emang netijen wakanda, jelas2 infonya emang tiap taun ada aja wisatawan yg ilang kebawa arus di sungai itu.

Apa perlu bikin ujian dulu buat seluruh calon pengguna smartphone kayak bikin sim? emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
lah nyemplung kaga ada yang maksa,,

sekalinya mati kok malah kali nya yang disalahin,,

aneh emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pada ga punya kaca dah , lol
Liat tuh Ciliwung lebih butekemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dipastikan yg belum pernah kesana rata2 komen jelek, cuma ikut2an aja biar viral
profile-picture
profile-picture
brnonl dan masnukho memberi reputasi
Sebenernya yang pernah kanyut-kanyut sebelumnya disana, mereka itu bener-bener bisa renang ga sih?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
wkkwwk

aneh2 ae netizen +62

padahal sungai nya ga salah apa2

sungainya emg udah gitu dari sana nya

profile-picture
masnukho memberi reputasi
ini kan sudah jelasnya yah ada warningnya.. udah ada korbanya.. udah ada beritanya tentang orang yg kena dampak sungai aree tersebut..
kok masih aja dilakukan ngejebur kesungai itu..
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

tapi ya mau gimana yg namanya takdir ga bisa diubah ya..
semoga kang Emil selalu diberikan kesabaran..

aminn...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak iya gan

Quote:

emoticon-Matabelo yang bar-bar Twitter

Quote:

emoticon-Matabelo kemarin banyak banget gan, parah. Sampai bintang 1 loh di Google Maps

Quote:

emoticon-Matabelo fakta sih

Quote:

emoticon-Mewek iya gan

Quote:

emoticon-Ngakak biar gak disalahgunakan
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
gak heran...gen Z negara +62
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

emoticon-Matabelo namanya juga netizen gan

Quote:

emoticon-Cape d... untung warga Swiss gak ada yang kasih ulasan Ciliwung

Quote:

emoticon-Cape d... giliran kesana ikutan berenang

Quote:

emoticon-Matabelo itu yang belum diketahui pasti gan

Quote:

emoticon-Matabelo la iya to

Quote:

emoticon-Matabelo iya gan, dan emang banyak juga yang berenang disitu karena emang gak ada larangan
profile-picture
c2tama memberi reputasi
sungguh memalukan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bangga sebagai bangsa Indonesia
tapi malu ama kelakuan netijen2 b*go ky gini
tu sungai Aare lebih baik dari Ciliwung dan banyak.sungai di negara kita yg udah tercemar & tidak terawat emoticon-Hammer

Coba netijen kasih bintang 1 ke Sungai2 di Indo bisa ngaruh kaga ni emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sungainya bersih....tapi kemudian dikotori cocot netizen indo yg norak... segala urusan diikutin... bisa ga netizen jadi apatis aja semua...

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan masnukho memberi reputasi
Halaman 2 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di