KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artis Wanita Indonesia yang Punya Image Cerdas, Nomor 3 Tak Mau Punya Anak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628dc9a04e5f0b5e575a53be/artis-wanita-indonesia-yang-punya-image-cerdas-nomor-3-tak-mau-punya-anak

Artis Wanita Indonesia yang Punya Image Cerdas, Nomor 3 Tak Mau Punya Anak

Artis Wanita Indonesia yang Bercitra Cerdas, Nomor 3 Tak Mau Punya Anak

Kehidupan artis Indonesia tak selamanya soal akting, nyanyi dan tampil di layar kaca. Mereka juga punya kehidupan pribadi yang tak kalah seru, apalagi artis cerdas yang akan dibahas dalam thread ini.

Beberapa artis Indonesia bercitra cerdas ada yang sampai kuliah ke luar negeri dengan beasiswa karena kecerdasan otaknya hingga ada pula yang meraih predikat cumlaude saat lulus.

Berikut ini artis wanita Indonesia yang memiliki citra cerdas, nomor 3 tak ingin punya anak:

1. Tasya Kamila



Tasya Kamila dikenal sebagai artis cilik pada masanya. Selama masa transisi dari anak - anak menuju dewasa, Tasya terjun ke dunia hiburan sebagai presenter.

Setelah itu Tasya Kamila memilih untuk melanjutkan pendidikan S2-nya di luar negeri pasca lulus dari UI.

Tasya Kamila diterima di Columbia University dengan beasiswa LPDP. Dia pun kini telah lulus S2 dengan gelar Master of Public Administration.

Kehidupan Tasya Kamila kini lebih berwarna karena dia telah dipersunting oleh Randi Bachtiar dan sudah memiliki momongan.

2. Maudy Ayunda



Maudy Ayunda juga nerupakan artis wanita Indonesia yang memiliki citra cerdas karena prestasinya di dunia pendidikan yang patut diperhitungkan.

Pasalnya, Maudy Ayunda adalah lulusan dari 2 Universitas terbaik dunia. Pada jenjang S1, dia mengenyam pendidikan di Oxford University dan lulus dengan predikat cumlaude di jurusan PPE atau Politic, Philosopy, and Economics.

Oxford University termasuk ke dalam kategori Universitas terbaik kelima di dunia pada 2021 menurut QS World University Rankings 2021.

Tak cukup sampai di situ, Maudy Ayunda melanjutkan S2 di Standford University yang juga Universitas ketiga terbaik di dunia.

Kini Maudy Ayunda juga didapuk menjadi juru bicara presiden. Dia juga baru saja menikah dengan teman kuliahnya yang berasal dari Korea bernama Jesse Choi.

3. Cinta Laura Kiehl



Cinta Laura dikenal sebagai artis wanita Indonesia yang multi talenta. Setelah sukses akting dalam film, Cinta juga merilis album.

Meski sukses di dunia hiburan tanah air dan merambah ke film internasional, Cinta Laura tetap melanjutkan pendidikannya ke luar negeri.

Cinta Laura kuliah di Columbia University dengan mengambil 2 jurusan sekaligus, yakni Psikologi dan Sastra Jerman, hebatnya, dia lulus dengan predikat cumlaude.

Yang menarik dari Cinta Laura adalah dia memiliki pandangan child free alias tidak ingin memiliki anak suatu hari nanti.

Referensi:
1|
2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Sayang sekali tak mau punya anak
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Columbia University emoticon-Matabelo

Klo gak salah ini univ yg spesialisasinya ilmu hukum dan sosial.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hak asasi mrk untuk punya anak apa kagak Artis Wanita Indonesia yang Punya Image Cerdas, Nomor 3 Tak Mau Punya Anak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo bikin anak mau ga ? emoticon-Malu
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maudy Ayunda gaada hujan gaada angin tiba2 menikah
Aku nanti, gaada hujan gaada angin tiba2 kaya raya. Bismillah

profile-picture
profile-picture
T2Y dan gendhu89 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Bagaimanapun juga hidup berumah tangga itu akan selalu hidup dengan kehadiran anak, karena tanpa anak semua akan hambar dan mungkin kebosanan dengan pasangan akan semakin tinggi, selain itu dengan adanya anak akan sangat membantu ketika orang tua sudah tidak muda lagi dimana penyakit mulai berdatangan silih berganti.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cantik ye
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pesan saya
semoga apa yg sudah dipelajari bisa dipergunakan dengan semestinya
bermanfaat bagi orang lain

bukan jadi pajangan
hihihihih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kuliah tinggi2.. Ga da yg kerja sesuai jurusan kuliah..

Malah cm jadi irt atau cm artis.. Trus guna nya kuliah apa?
profile-picture
ikhwan.abas memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
trus klo dia ga mau punya anak, masalah kalian dimana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Emang susah sih bayangin Cinta Laura nete'in anaknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Trus cewek yang gak kuliah atau (maaf) gak mampu kuliah dianggap gak cerdas, begitu ya gan?emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Gak mau atau memang gak bisa?
Nia Ramadhani gak masuk ya...
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
Lazy.Song dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dah cantik , pinter lagi.. hrus tebel kantong nih
Nomor 3 lumayan bagus buat nanem benih padahal..
profile-picture
farell6005 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau zekarang bikin kan heboh ... ntar udah ada pasangan baru mau
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
beruntung sih yg bisa dapatinnya
Lulusan kampus ternama..
profile-picture
jipop memberi reputasi
Actually fact: Woman with small chest have more smart think than huge boobs. emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di