KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Amerika Akan Hancurkan China Jika Menyerang Taiwan, World War 3 Di Depan Mata!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628c2873f1116e435617d4f8/amerika-akan-hancurkan-china-jika-menyerang-taiwan-world-war-3-di-depan-mata

Amerika Akan Hancurkan China Jika Menyerang Taiwan, World War 3 Di Depan Mata!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
kek berani aja ye..... emoticon-Ngacir
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kalok china vs US kalok sampek indo condong k US gue takutnya kejadian kayak dlu yg keributan bakar2 toko
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingrein dan 2 lainnya memberi reputasi
Anjis kuomintang vs kuncantang pake bebawa amerika segala lah taek
Yakin amrik bakal menang? Personel tentara aja kalah banyak loh lawan CN emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
amerika mana berani serang
paling main cara licik
dengan adu domba

biar negara lain yang repot, dia bagian sanksi sanksi doank

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mamarika banyak bct
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan 3 lainnya memberi reputasi
Klo perang yg udh mapan jd madesu,yg madesu makin madesuemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan 3 lainnya memberi reputasi
mamahrika cuma gede bacot doang nanti yg di suruh ngelawan ya para babu2 idiotnya aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ga ngebantu pihak yg konflik, malah bikin konflik ke sesama warga negara. Menyedihkan.
Berhenti jd tim hore munafik.
Klo ada pilihan untuk tidak terlibat, itu pilihan terbaik.
Rakyat perang dan sengsara sementara pemimpin2 terus membacot, makan enak dan tidur nyenyak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan 2 lainnya memberi reputasi
Si Macan Ompong kemana ini?
Mau ada perang deket sini malah jalan-jalan terus.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan 2 lainnya memberi reputasi
ngeri2, btw naistrit gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Amrik urus itu inflasimu dlu emoticon-Wakaka

Mau sok2an perang, pake pasukan lgbt? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba perang dingin dulu, ga usah perang beneran, sanggup ga. Ini bukan lawan uni soviet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Endonesyah ngapain?!
























Demo berjilid jilid lah!
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan c4punk1950... memberi reputasi
Indonesia yg paling bingung sendiri , atau kita jg bisa cukup melihat teater dunia yg penuh drama dan gejolak ini . Sbg penonton saja
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan sampai terjadi perang lah, bikin hancur kehidupan aja, mending damai dan bercinta 💖
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yaudah gih sok mau perang
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Nice info gan
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan c4punk1950... memberi reputasi
Jadi ragu sama militer2 zaman now, ngakunya prajurit elit tapi lawan orang gunung yang kerjaannya ternakin kambing keok juga tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Perang lagi, harga barang jadi naek..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan 2 lainnya memberi reputasi
Amerika cuman Ngegas Di Awal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 4 dari 12


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di