KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Apakah Nepotisme? Atlet-atlet Bulutangkis Ini Ternyata Ikuti Jejak Orangtua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6288859bf3864860d846d573/apakah-nepotisme-atlet-atlet-bulutangkis-ini-ternyata-ikuti-jejak-orangtua

Apakah Nepotisme? Atlet-atlet Bulutangkis Ini Ternyata Ikuti Jejak Orangtua

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Atlet bulutangkis itu pelatihnya ya bapak mereka sendiri, makanya anaknya yg maju mewakili. emoticon-Big Grin

Jadi menurutmu itu nepotisme atau tidak? emoticon-Big Grin

Sedang di luar sana masih banyak anak yg antri maju mewakili negara tapi kagak pernah dapat kesempatan gegara bapak-bapak mereka sebagai pelatih nasional milih anaknya sendiri buat maju. emoticon-Big Grin
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo di olahraga keknya susah sih, pas kecil ketauan kan kalo bego ya kg bakal dipake
Beda sama anaknya pepo, udah tolol sok2an kek raja emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nepotisme tuh si martunis skill ampasss kalo lu pada inget. . emoticon-Ngakak
profile-picture
bangsa.miskin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Atlet atlet bulutangkis indo memang berbakat secara turun temurun sih.. Yang sayang tuh pemain sepak bola indo gan, tidak berbakatnya juga turun temurun.. 🤭
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lebih ke gen kturunan seh sbnernya emoticon-Embarrassment
nepotismenya mngkn terjadi saat latian dn seleksi emoticon-Embarrassment
tp yh klo akhirnya skillnya ampas mh ttp tersingkir kok emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TS kok sering sebut-sebut Lim Swie King tapi gak ada nyebut-nyebut turunannya LSK ??? Fans berat LSK kah ???
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di olah raga cuma prestasi yang jadi sarana penyaringan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nepotisme itu kalau misalnya ada atlet baru anaknya atlet senior tiba-tiba jadi ketua PBSI
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Woh pasti ini juga korupsi, kolusi, lobbying, upeti dan tipu tipu neh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi atlet mutlak butuh kemampuan.
Nepotisme cuma di awal, doang. Atau buat dapat fasilitasnya aja.
Selanjutnya akan terseleksi dari segi kemampuan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
biasanya anak dari seorang atlet gini dari kecil sudah dilatih berbekal ilmu dari orang tuanya. jadi wajar saja jagoooo
nepotisme gak selamanya buruk kok gan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lah kalo ternyata berprestasi lepel international masa masih masuk kategori nepotisme ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Ketiga anaknya susi dan alan walau ada bakat sejak kecil tapi sama sekali tidak ada yg jadi atlet. Mereka lebih fokus mengejar prestasi di dunia pendidikan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bilqis Prasista... masih muda dan lucu waktu interview abis ngalahin Akane kemarinemoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)

nepot gimana gan kalo ga ada skill juga ga bakalan tembus sampe pelatnas itu atlet ya kanemoticon-Big Grin







Spoiler for cek dulu gan:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya yang namanya orang tua pasti menginginkan anaknya seperti orang tuanya.....apalagi kalau orang tuanya atlit....sedikit banyak anaknya juga punya darah atlit...tinggal menggembleng aja.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hadeh gan gan, jangan pake kalimat nepotisme laah. nepotisme itu kesannya negatif. kenapa si ga bahas aja emang mereka keturunan atlet gitu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di