KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Drama Kocak Warga Twitter Karena KPOP. Emang Bisa Kita Laporin Penghina Pujaan Kita?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6285e6a6a8d7b67ba334f7eb/drama-kocak-warga-twitter-karena-kpop-emang-bisa-kita-laporin-penghina-pujaan-kita

Drama Kocak Warga Twitter Karena KPOP. Emang Bisa Kita Laporin Penghina Pujaan Kita?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Aneh aneh aja sih para fans KPOP emoticon-Ngakak
profile-picture
machin memberi reputasi
Main twitter cuman retwet2 status orang doang hahaahha
profile-picture
machin memberi reputasi
Drama Kocak Warga Twitter Karena KPOP. Emang Bisa Kita Laporin Penghina Pujaan Kita?
profile-picture
machin memberi reputasi
Tolol ketemu tolol jadinya rusuh emoticon-Ngakak
profile-picture
machin memberi reputasi
Emang Safa ngomong apa tentang NCT Dream?
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lonte bela plastik
profile-picture
machin memberi reputasi
crazyyy emang
di dunia ini banyak banget fandom dalam berbagai genre
tapi yang paling extreme dalam sejarah emg fandom kpop ini
bener2 gila!
apalagi di twitter mereka tuh udah kayak bot anjiggg, lu nge tweet hate comment idol mereka tiba2 ada yg reply trus panjang lebar deh, bgzttt bangett emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
machin memberi reputasi
Anjrit umur udah 29 tahun masih aja ngurusin idol idolan emoticon-Busa
profile-picture
machin memberi reputasi
ketololan yang bahkan lebih tolol dari tolol itu sendiri, it is beyond my understanding as NORMAL and SANE human being.
profile-picture
machin memberi reputasi
Penyanyi K-pop yg gua tau cuma lee so jung...
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fakta unik lainnya, foto profile semuanya orang Korea emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
machin memberi reputasi
drama terus di medsos satu ini... Loe Nge He.
profile-picture
machin memberi reputasi
Diubah oleh EnzoMan
wkwkwkwk kudu liat youtubenya tretan gan, lucuuuu
kaum2 halu
profile-picture
machin memberi reputasi
Gua mah heran, itu manusia dibayar brapa ampe segitunya.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
machin memberi reputasi
Emng klo fans kpop yg fanatik bgt tiati deh, untung ga semua begitu.
profile-picture
machin memberi reputasi
sama plastik kok bangga

profile-picture
machin memberi reputasi
Yg ane heran tuh,kenapa fansnya rata² kek gt semua,berasa idolnya harga mati klo dikatain dikit udh kek agama satttemoticon-Leh Uga ane klo ngefans sm artis apa band ga segitunya anjay
profile-picture
machin memberi reputasi
generasi micin memang rentan terkena MENTALL ILLNESS kalo bahasa jakselnya. ciduk aja didunia nyata. paling rata2 orangnya pada tertutup gak mau bergaul sama tetanggaemoticon-Ngakak
profile-picture
machin memberi reputasi
Pak lapor...
Saya mau nuntut si nganu.
Karena sudah menghina idol grup ane katanya mereka banci, oplas, menye menye.
Ane sakit hati pak.
Sakit hati ane
Penjaraain pak yang menghina idola ane.



Get a life dude.
Masih banyak urusan yang lebih penting dari sekedar idola.
Nyuci piring kek, nyapu rumah kek, bantuin emak masak kek.
Lebih bermangfaat
profile-picture
machin memberi reputasi
Diubah oleh anti.suap
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di