KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Panitia Sampai Temui Erick Thohir Agar BUMN Mau Menjadi Sponsor Formula E
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6286edc1e7646b0a402c3646/panitia-sampai-temui-erick-thohir-agar-bumn-mau-menjadi-sponsor-formula-e

Panitia Sampai Temui Erick Thohir Agar BUMN Mau Menjadi Sponsor Formula E

Panitia Sampai Temui Erick Thohir Agar BUMN Mau Menjadi Sponsor Formula E

Suara.com - Ketua Organizing Committee Formula E Jakarta Ahmad Sahroni berharap Badan Usaha Milik Negara menjadi sponsor untuk Formula E.

Sahroni mengatakan sudah menyampaikan proposal sponsor kepada Menteri BUMN Erick Thohir pada Senin, 9 Mei 2022.

"Tanggal 9 Mei, habis Presiden datang hari Kamis, Senin saya menghadap Pak Erick untuk sampaikan proposal. Tapi sampai hari ini belum ada feedback," kata Sahroni.

Sahroni berharap BUMN menjadi sponsor untuk balap internasional itu.

"Kita berharap karena ini kegiatan internasional, saya dan panitia berharap BUMN berikan sponsor secara mutlak," kata Sahroni.

Tanpa menyebutkan nama perusahaan, Vice Managing Director Formula E Jakpro Gunung Kartiko mengatakan sudah banyak pihak yang mau menjadi sponsor.

"Dari sisi industri, saya bisa sampaikan bahwa cukup beragam yg menjadi sponsorship kita. Yang pertama dari bank lokal, bank swasta, nasional, perusahaan digital, perusahaan listrik, food and beverage juga ada. Kita juga ada hospitality, perhotelan, kemudian dari sisi kesehatan, telco company, dan otomotif," ujar Gunung.

Gunung mengatakan nama sponsor belum dapat disampaikan sekarang karena masih menunggu persetujuan dari Formula E Operation.

"Detailnya seperti apa kita akan sampaikan dalam waktu terpisah karena dalam beberapa saat masih ada yang akan kita tanda tangan kontrak lagi," kata Gunung.

"Jadi, insyaallah akan kita update nanti di minggu depan, Tapi bisa kita sampaikan bahwa ini adalah industri-industri sudah melakukan sponsorship dengan kita," dia menambahkan.

Dia juga menjelaskan mengenai perkembangan penjualan tiket, kemajuan pembangunan sirkuit, dan mekanisme acara.

https://amp.suara.com/news/2022/05/1...sor-formula-e?
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
serius nanya, kira2 BUMN apa aja yang cocok pasang iklan di situ ya?
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Jiiiah...ujung² nya ngemis ke pemerintah. Katanya sudah ada sponsor emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 4 lainnya memberi reputasi
minta sponsor ato donasi sumbangan ?

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Kata nya banyak yang mau sponsori formula E ? Koq ngemis ke bumn ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Panitia Sampai Temui Erick Thohir Agar BUMN Mau Menjadi Sponsor Formula E
profile-picture
profile-picture
zhengweijian dan apawaal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bikin malu saja
Sampai minta bantuan pak erick

Kata nya dponsor sdh antri panjang

Ga malu apa pak
Sudah membohongin warga jkt

Ini sdh termasuk pembohongan publik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
lho katanya banyak yang ngantri ? kog masih ngemis-ngemis ke Negara ? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
Feasibility study formula E yg luar biasa...
Kalau sponsor udah banyak koq masih ngemis? Atau emang mentalnya begitu?
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Kalo formula-e di adain di jabar (sentul) dan penyelenggaranya pemprov Jabar
Pasti ga sulit buat Ridwan Kamil untuk mendatangkan sponsor2 yg bonafid
Panitia Sampai Temui Erick Thohir Agar BUMN Mau Menjadi Sponsor Formula E
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maaf. Gak bisa komen. Perut gw sakit nahan ketawa.
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Kaga bakal di kasih ama si erik biar nama wan abud makin nyungsepemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan hantumasam memberi reputasi
Menjijikkan sekali emang mereka ini...
gabenernya kemana
Lah...ktanya wes onok sponsore?
loh yg kmrn katanya ngantri itu apa?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Panitia Sampai Temui Erick Thohir Agar BUMN Mau Menjadi Sponsor Formula E
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya jelas kagak ada feedback dari bumn..
thohir kan pengen jadi presiden juga, ngapain dia kasih karpet merah ke si wan jembud kecabud...
Perusahaannya sahrontul aja suruh jadi sponsor...
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Memalukan. emoticon-Smilie

Kapan hari koar-koar sponsor global ada banyak pulak, terus gak mau diumumin saking low profile nya mereka eh gak tahunya mulai panik minta BUMN sponsorin, apa gak hina namanya si Sahroni ini.
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan matcha.tea.1402 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di