KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seorang Tiktoker Di Tahun 2027
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627cf3f6c91dad309b3178df/seorang-tiktoker-di-tahun-2027

Seorang Tiktoker Di Tahun 2027

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
nyimak dulu ahh

emoticon-Traveller
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
2027 pasti pilgub dki lagi ....
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tiktod lagi tiktod lagi
Isinya orang cari perhatian doang
emoticon-Wkwkwkemoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
Soekarti dan depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tunggu aja 2027 bentar lagi.
Palingan juga hoax.
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo dia org terakhir dibumi,itu orang2 yg pd mokad kemana wujudnya? Masak iya ngubur diri sendiri,namanya bencana entah alam atau pandemi yg menghapus peradaban kan pst bencana yg sangat luar luar luar luar diluar khayalanemoticon-Leh Uga
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tik tok??? Pffttt emoticon-Leh Uga
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suwe, minta infoin nomor togel yg keluar thn 2022 lah. Biar ane kaya nich. Tar vagi dua kita.
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Flawsnya buanyak bgt ini..
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kan udah dibuktiin sendiri. Biarpun dunia kena corona 2 - 3 tahun, tetep aja manusia gak ilang2. Jadi ya, sekarang yang bisa ngilangin manusia cuma nuklir aja. Masalahnya, disitu jalanannya bersih banget. Gak ada debu sama sekali. Debu biasa sampe angin debu radioaktif.

Jadi, ane yakin banget ini 100% hoax. emoticon-Cool
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Begini amat cari followers

emoticon-Leh Uga
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kurang jauh maennya, harusnya ke 2077, sekalian nyobain saiberpang emoticon-Leh Uga
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Time travellers merambah ke tiktok karena forum-forum makin sepi dan platform sampah seperti tiktok justru banyak yang menggunakan. emoticon-Traveller: emoticon-Traveller:
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekte apalagi ini emoticon-Cape d...
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yaelah, beneran ampe ada yg percaya?
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang percaya kah?
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau tak salah, ada jg yg buat video begituan tp ada monsternya
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
i am legend ini mah
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Kata nya nih hoax..... Sudah pernah di bahas di rumah sebelah... Mereka sambil adu argumen.. ada yang percaya... Dan banyak yang bilang dia kaya kerja di google maps gitu kalau gak salah...
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wedusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
depata.prasetya memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di