KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Miris warga Langkat ramai ramai murtad, UAS: Darahnya halal dan kepalanya dipancung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62830acef2391e199a418132/miris-warga-langkat-ramai-ramai-murtad-uas-darahnya-halal-dan-kepalanya-dipancung

Miris warga Langkat ramai ramai murtad, UAS: Darahnya halal dan kepalanya dipancung

Quote:


Miris warga Langkat ramai ramai murtad, UAS: Darahnya halal dan kepalanya dipancung
Miris warga Langkat ramai ramai murtad, UAS: Darahnya halal dan kepalanya dipancung


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
penggal....

bunuh.....

gorok.....

pancung.....

emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Repost kan?

Btw, orang Singapura itu serius soal mencegah penghasutan. Barangkali mereka baca ini sudah viral dan memutuskan not worth it dan depak doi.

Baguslah kalau klarifikasinya seperti itu, biar pada ngaca.
Kalau mau liburan di negara lain, ada baiknya bacotan kebencian seperti yang satu ini tidak diumbar ke khalayak umum.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lupineprince
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
but bupati langkat denial lho (he said only 1 orang doang yang apostate (itu pun if true apostate))
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cacarakan
bentar lagi juga ada yg ngeles ini oknum

ustadz somad tidak mewakili islam

padahal ada haditnya nyata2 memerinthakn memenggal murtadin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
ane bisa bayangin,
betapa paniknya nabi muhammad saw dan sahabatnya dahulu, ketika mengetahui orang2 pada mau murtad

sampai panik seperti ini, menurunkan perintah memenggal kepala murtadin emoticon-Takut


Miris warga Langkat ramai ramai murtad, UAS: Darahnya halal dan kepalanya dipancung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fileru
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tandai postingan ini, gan


sebelum thn 2030
UAS bakal murtad emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yg pancung itu idung bukan kepala stadz
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ati2 kualat ganteng.
paling dame emang agama lu njink emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Katanya Allah ga butuh d sembah. manusialah yg butuh Allah. tp klo kluar dr agama Allah auto kepala ilang

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 10 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pecah belah bangsa, masak sebangsa saling potong kelapa
profile-picture
qavir memberi reputasi
UAS agamanya apa tuh? damai sekali
profile-picture
profile-picture
bau.mulut dan qavir memberi reputasi
Kenapa yg murtad nggak didoakan saja, semoga kembali dapat hidayah?

Hidayah itu urusan pada Allah.
Tapi kalau ente bermuka masam, mengucilkan yg murtad, sampai mau pancung, itu urusan sesama manusia. Padahal Nabi saw mengajarkan akhlak.

Di Quran, “Tidak ada paksaan untuk (memasuki) agama (Islam).” (QS al-Baqarah [2]: 256)

Sedangkan hadits yg bilang halal darah ya, sebenarnya bukan murtad tapi "yang keluar dari barisan islam". Kalau dalam konteks waktu hadits itu keluar, pengkhianatan. Bukan murtad.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
murtad di tangkap? dibunuh?
klo mualaf di perbolehkan

rahmat bagi alam semesta?

coba mikir secara mendalam
benar atau kaga?

emoticon-Traveller

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 8 lainnya memberi reputasi
Tidak ada dalam Al qur'an murtad dibunuh 🤔
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau Ulama macem gini ajaran damai?

Ampun.........
Nah ini salah satu pembeda islam dengan agama lainnya, masuk agama islam itu gampang cukup 2 kalimat syahadat , tapi kalau mau keluar langusng dihujat dikucilin dsb, bahkan bisa nyawa taruhannya.

Sedangkan agama lain, masuknya yg susah krn lu harus belajar dulu bahkan ada yg sampai setahun waktunya, dan bisa gak lulus sehingga lu harus ngulang lagi belajarnya, cuma kalau mau keluar dari agama tsb gampang banget, kapapun lu bisa keluar tanpa ada resiko apapun, paling sial lu dikucilin sama keluarga lu kalau lu cewek kafir dan nikah sama cowok yg beragama islam emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ud mirip ma taliban cabang petamburan
ajaran agama kok kayak peraturan mafia ....................................... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
silentrunner dan qavir memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di