Kaskus

Entertainment

elijawengAvatar border
TS
elijaweng
fenomena komentar login di facebook
halo agan agan semuanya, kali ini saya akan meenulis thread tentang maraknya komentar login di facebook. 
fenomena komentar login di facebook
pasti agan agan pernah dong buka facebook isinya orang orang yang komen login. sebenarnya darimana sih asalnya? ayo kita bahas hhehehehe. saya kutip dari penjelasan lengkap arti login di facebook dan fenomena komentar login di facebook

certanya semua berawal gara gara si sulfikar ini. tepatnya saat malam  takbiran tahun 2018 si sulfikar ini mengalami kecelakaan naas tabrakan dengan motor ninja. 

tabrakan ini hingga merenggut nyawanya. lihat aja bro fbnya aja ada tulisan mengenang fenomena komentar login di facebook

nah sebelum meninggal si sulfikar sempat membuat postingan facebook status "takbiran ya balapan"  mungkin takdir atau kebetulan, eh malah tabrakan.
fenomena komentar login di facebook
postingan takbiran ya balapan awanya banyak dihujat bro, biasa lah nitijen +62 suka gitu. seiring berjalannya waktu  postingan tersebut masih ramai dan ada saja yang komentar.

untuk nge-up postingan tesebut agar tidak tenggelam, mereka mempunyai cara  dengan meramaikan postingan tersebut dengan login. pemilihan kata login ini tentu didasarkan seperti bermain game yang sedang ada event login harian.

lama kelamaan banyak yang mengikuti berkomentar login kerana postingan tersebut banyak di share ke berbagai grup.

kerana banyak yang komen login pihak facebook menganggap ini sebagai spam, akhirnya dihapus deh. 
fenomena komentar login di facebook
lihat aja komen komenya.
fenomena komentar login di facebook
bahan sempat muncul meme mark yang hapus postingan si sufikar.
fenomena komentar login di facebook
orang yang biasa komen bingung dong kerana postingan yang biasa dikomen hilang, akhirnya nyari sasaran lain, eh nemu deh target lain postingan pak jokowi. fenomena komentar login di facebook
 entah kebetulan atau bagaimana,  ada tulisan dirumah saja,  padahal ditulis tahun 2017 sama dengan keadaan sekarang yang sedang wabah korona  pemerintah menganjurkan untuk dirumah saja. 

kebetulan yang bikin ini unik dan jadi target login harian.

sekian gan, otak ane udah ngebul nih, bingung cari kata katanya hehehehe. sekian semoga bermanfaat bro. 

infinitesoulAvatar border
catrosAvatar border
evywahyuniAvatar border
evywahyuni dan 8 lainnya memberi reputasi
9
3.6K
2
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan