KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627e3ecee4e18a2eba12955e/calling-for-all-penghuni-sfth-kaskus

Calling For All Penghuni SFTH Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


Ane cuman punyak 1 trit skenario pilem pendek... Bukan novel...
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
profile-picture
profile-picture
simsol... dan servesiwi memberi reputasi
Bantu sundul ye gan :sup
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Tahun 2017 kayanya sempet viral trit SFTH horor yang latarnya di Jogja. Lokasinya di kantor gitu, ada kamar di samping kamar mandi yang gak boleh dibuka, isinya patung.

Lupa judulnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
black.robo dan simsol... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane mantau kelanjutannyaemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nananinanunu dan 2 lainnya memberi reputasi
SR angkatan baru ijin nyimak.. siapa tau nemu trid lama yg bersemi kembali emoticon-Big Grin

Petualangan Anak Banten,
Gw Berteman Dengan Kolong Wewe,
HITAM
profile-picture
profile-picture
Mbahjoyo911 dan simsol... memberi reputasi
nggak bisa thread Fanfic di AMH? Banyak cerpen menarik dari Fiksi Bulanan 2013-2016 secara saya ikut berpartisipasi
profile-picture
profile-picture
Gailham dan simsol... memberi reputasi
wah klo cerita saya sih pastinya g bisa, terlalu imajinatif...emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
by: pujangga.lama
SK2H.

by: fee.fukhusi
Hidup tak sesimpel masak mie instan.

by: rullyrullzzz
Hypnophobia & kisah cintaku.

by: juna.pilot
Antara si jeruk, Guedan miss londo cantik

by: papahmuda099
Pelet orang banten.

by: Martincorp
Pacarku hidup kembali.

by: mukamukaos
Catatan seorang pengangguran.

by: indrag057
Ku tunggu jandamu dik romlah.

by: contractorz
Akhir sebuah penantian.

by: tubagus69
Karena aku suka hujan.

by: kulon. kali
100 Tahun setelah aku mati.



Kewren-kewren buat jadiin film Mood

emoticon-Malu emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Nyimak aja emoticon-Toast
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Jadi, malu buat nunjukin thread-thread lama, ya begonolah wkwkwkwl
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Gw pernah liat cerita yg tentang dipenjara macem Shawshank redemption gitu tp blm tamat au dah tuh ud lupa gw nyarinya gmn
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Falcon iri dengan kesuksesan MD Entertainment rupanya? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nite.hime dan simsol... memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Abis dengerin Spaces di twitter, langsung mampir dimari lagi. Udah lama gak mampir di SFTH emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
nananinanunu dan simsol... memberi reputasi
Karena aku suka hujan itu kentang bgt yah. Ga selesai kan itu ceritanya
profile-picture
profile-picture
fenrirlens dan simsol... memberi reputasi
Balik kesini setelah ikutan space di Twitter
profile-picture
simsol... memberi reputasi
yang penting Sfth jadi terblow up , thread 2 jadul yang bermutu jadi inceran Ph

profile-picture
simsol... memberi reputasi
Wah SFTH tempat fav ane dlu emoticon-Peluk
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Falcon kepengen ngerasain kecipratan duit kayak MD Pictures yg lagi nyayur dari KKN Di Desa Penariemoticon-Big Grin.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Para sepuh legenda apakah masih Inget password kaskusnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Semoga ada thread yg cocok untuk diangkat ke layar film,karena thread bagus blm tentu bagus ketika dijadikan film,karena ketika membaca kita berpetualang dg imajinasi sendiri,ketika difilmkan dan eksekusinya ga maks akhirnya bkin kecewa.
Sk2h,100th stlh aku mati,sm karena aku suka hujan keknya lbh cocok klo diangkat ke layar lebar.
Oh iya ada DDDS sm pelangi setelah hujan jgemoticon-Malu
profile-picture
uliani.perdin memberi reputasi
Diubah oleh bruno95
Halaman 3 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di