KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62325b522ba8870dac59c5d2/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja---part-1

(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 159
setelah game paling memuakan kemaren, sekarang lebih rajin buka juvkas dan cek medsos yg ada kaitannya sama juve. berharap ada berita gembira AA resign, nedved yg naek gantiin, trus allesaurus di phk.

halu sikit" bolehlah😎🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wonderkind dan 7 lainnya memberi reputasi
BANTU TONGOLIN LG BIAR GA TENGGELEM


(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wonderkind dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


Hihihi…
Deligt hrs extend skrg atau sale next windows, jgn free macam dybala.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
alexucem memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Gak sabar segera mercato emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga




#10 kagak neh? Masak cuma legend juve yg dikasih farewell? emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Oke one season lagi, klu ga scudetto = tendang
kalo masih dipegang alle
transfer pemain berasa hambar
mau yg dateng sekelas haalland mo ngapain juga?
mau yg pertahanin dusan kulu dybala de light juga buat apa?

emang intinya di alle ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CuttyFlame dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
dulu gw posting si AA harus diganti malah ada yg bilang.
kaga bersyukur.
skrg kalo si AA ganti kayanya pelatih buat juve bisa sign macem zidane pelatih luar dari italy.
jaman AA selalu saja pelatih italy dimana pelatih italy saat ini yaaaa udh mulai kurang kreasi kecuali anceloti (kalo megang madrid, selain madrid skrg udh kurang).

______________________________

harepan gw dimaria sign bisa bawa perubahan mental minimal, gw ngerinya sign dimaria malah dijadiin bek kiri. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
toto_suryo dan Ulqiora memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Wara wiri juvkas cuma pengen dapet kabar gembira.
emoticon-Traveller
IYKWIM
Pavel adalah kita emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepatufutsal8 dan 2 lainnya memberi reputasi
Weekend gak ada match Juve tp sobat sobat kufur nikmat masih aja rame ya pd ghibah dimari.
Allegri lagi yg dighibahin, pd senang sekali nih nambah dosa sama Allegriemoticon-Big Grin
Musim depan kalo masih di pegang Allegri yaudahla ya.. anggaplah tau keadaannya seperti apa. Efek romantisme masa lalu Andrea, ybs dikontrak 4 tahun. Gada salahnya juga, sebagian fans kek ane jg waktu Allegri v2 dtg jg punya harapan krn beranggapan doi berkembang ditengah nganggurnya, walau menyayangkan bgt dgn pemecatan Pirlo. Ane sempet bilang kalo pelatih butuh waktu, dan mesti sabar.

Eh ndelalah semusim dipegang.. dari awal bela nonton jam kapanpun, ritiro jg ga berefek, lalu sempet menurun trendnya balik ke sofa score.. antusias lg waktu pembelian Vlahovic, disaat ada peluang dgn memainkan Loca - Arthur yg winratenya tinggi & ternyata squad Juve bisa main “atraktif” (didukung landucci).. tp Allegri mayoritas lebih pilih ngide. Puncak kekesalan selain kalah di Final Coppa adalah statemen soal Inter Scudetto & ngincer seri, entah kepikiran apa ngomong kayak gitu Allegri, sungguh menyebalkan. Akhirnya musim berakhir dan bisa ambil kesimpulan (IMO) ternyata ga pernah belajar, upgrade kagak nyungsep iya. Combro Misro sempat diagung-agungkan.. Combro misro sejati menurut ane waktu lawan Chelsea dikandang. trend puncaknya waktu lawan Fio zero shoot on target tapi menang, itupun menurut gw jg bukan combro misro yg unggul satu gol lalu bertahan kemudian. Lagipula yg beneran filosofi combro misro dan menang pun segelintir pertandingan, lainnya lebih banyak gajelasnya. Udah gajelas.. kalah pula 🤣

Tapi kembali lagi apabila Allegri masih diberi kesempatan musim dpn, semoga manajemen mendukung dgn kebutuhan pemain yg diinginkan. Allegrinya jg kalau punya otak ya mikir.. di Juve itu menang adalah segalanya. Ngeliat permainan semusim ini aja kalo seri nyesek nontonnya apalagi kalah. Semoga Juve cepet bangkit lagi, mental pemain membaik, punya grinta kembali, dan memenangkan gelar. #FinoAllaFine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didutnyaalle dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kartu merah Allegri di final coppa ngaruh juga di serie A??

kalo ngaruh berarti next match yang pegang Landuci

mantap nih bisa duet Arthur - Loca / Zaka plus pesta gol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan 5 lainnya memberi reputasi


pernah bilang kaya gini koq aku gak ngeh ya pas itu.
ternyata memang skema permainan alle itu mengandalkan skema permainan dari pemainnya sendiri.
dia cuma pasang pemainnya, selebihnya biar pemainnya yg bikin skema permainan sendiri.
profile-picture
sopimayang memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja - Part 1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan



-------


Baju team cewek ada perisainya


------

Pls stop salahin alegri.. mau pelatihnya siapapun kalo dikasih pemain kek deligt locateli vlahovic chiessa dybala zakaria mckenie pelegrini arthur mau ngejar peringkat 4 pun sulit boss.. apalagi berharap jauh di ucl

Mending pertahanin dulu lah kasih kesempatan lagi.. sama jual2in pemain yg gak cocok buat doi

(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja - Part 1

Ini sih jaminan semifinal ucl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexucem dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zarkatnie
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Jujurly emoticon-Hammer, males bgt bahas transferan, mo mbappe haaland jg gk ngaruh, Higuain cman one season wonder, dybala ? So so gk jlas sampe prime timeny, skarang Vlahovic, suram madesu kasian

Quote ini cman buat pelatih bangok, spurs, fergie, lippi dll, pelatih kita skarang kaga, jgn diambil hati :
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja - Part 1

Musim depan iler, melon diprediksi masih gitu² aj, financial lemah, pelatih gk banyak bicara di ucl, stadion masih open order, gk bakalan ganti pelatih tuh
syang bngt gk ambil momentum revolusi, yg ada ujungny juve yang gitu² aja emoticon-Big Grin

Ditambab, pensnya mreka juga pasti itu² aj, kalo gk ngelempar bata, review open bo kerjaan, pathetic emoticon-norose

Forza Carini !!!
profile-picture
profile-picture
giacartone dan Aramina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga sengaja baca beberapa opini yang bilang kalo Allegri bisa dapet gelar scudetto 5x beruntun + 2x finalis UCL cuma karena hasil dari pelatih sebelumnnya aka Conte.
Berarti opini tsb bisa dipakai juga kalau pencapaian sarri karena hasil kerja dari Allegri, dan pencapaian pirlo hasil kerja sarri, nah pencapaian Allegri V2 berarti hasil kerja pirlo dong yaa... emoticon-Ngakak

Ga pernah bener emang si Alle ini, dikala bisa berprestasi yang dikasih credit pelatih sebelumnya tapi giliran gagal murni itu kesalahan dia seorang. emoticon-Ngakak
Apalagi Alle ga disukain sama si blonde ceko, si biang rese yg ga jelas kerjaannya ngapain aja..
Mending Presiden pecat wapresnya yg kaga pernah bisa becus kerja. ganti lejen sejati aka ADP emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
cawax memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Seru juga ya seriA musim ini.. penentuan juara bisa jadi di match akhir..
Gw lupa pas 9x scudetto yg penentuan juara di match akhir kapan ya?
Ingetnya juara udah dr beberapa sisa match..
profile-picture
tryiaquinta memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini ga ada berita ultras sana mencak2 y gara2 kalah Final Coppa??
Atau ane yg telat dapet info?! emoticon-Malu (S)

Bener yg agan2 bilang di atas, mo ngikutin mercato jg udah males karena udah ada contoh CR7 & DV7 yg dateng tetep aja dibikin melempem Allegri. Terlepas gelandang yg ga support, toh awal ngelatih musim ini dikasih kesempatan belanja, tp karena terlalu arogan & bilang cukup pake materi yg ada.

Urgensi sekarang ada di sisi FB & gelandang tukang pukul, creative mid jg.

Semoga bisa cepet2 sign pemain yg dibutuhin & berharap Demiral balik & dikasih kesempatan maen buat gantiin Cheillini.


Forza Juventus!!!
profile-picture
hang memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 115 dari 159


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di