KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akan Tanding Tinju dengan El Rumi di Holywings, Berikut Fakta Seputar Winson Reynaldi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627ed5ccdbfcec01424a2f83/akan-tanding-tinju-dengan-el-rumi-di-holywings-berikut-fakta-seputar-winson-reynaldi

Akan Tanding Tinju dengan El Rumi di Holywings, Berikut Fakta Seputar Winson Reynaldi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:

emoticon-Ngakak gak jauh-jauh ya begitu

Quote:

emoticon-Matabelo pemuda Pancasila

Quote:

emoticon-Matabelo emang dia PP ya?

Quote:

emoticon-Matabelo belum ada lagi

Quote:

emoticon-Ngakak banyak yang gitu

Quote:

emoticon-Bingung siapa itu gan

Quote:

emoticon-Ngakak kagak, ane kagak ada basic beladiri

Quote:

emoticon-Matabelo iya
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Settingan bukan nih?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kira2 setelah dimoneytize, bisa dapet cuan berapa nih orang2... Promo HW Juga ini kan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
anjiay si WS pake baju PP 🤣
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo gak tau gan

Quote:

emoticon-Ngakak ratusan juta mungkin

Quote:

emoticon-Cape d... sampai dilabrak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mosok aktivis bela diri disuruh tampol2an sama artis pesolek, wkwkwkw
profile-picture
masnukho memberi reputasi
partai utama DESI VS NOVEL kapan?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Pasang sejuta deh di elemoticon-Request

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
mantab..bikin si el gak bisa maen musik lagi bossquh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Waduhh ituu sayap suci makin bersinar ajaaaa
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kriteria masuk ormas begituan apa ya? Ane heran saja skrg apa2 anak muda skrg gampang pamer baju gituan. Apalagi ada yg ane kenal, dia itu tak pernah berantem dan hanya sekedar anak warnet bisa masuk ormas.
Pdhl di masa lalu yg ane pernah rasakan untuk masuk itu, lu harus sparing dgn kroco atau org baru di awal. Lalu dinaikkan lg lvl dgn org senior dan akhirnya disuruh lawan hingga lewat 3 org lawan kita. Tp ane memang hanya ingin mencoba aja, ketika pelantikan ane lulus lalu merantau tp di tempat perantauan ane ormas itu tak ada.
Skrg hanya modal bacok org awam atau bukan selevel dia bahkan perempuan aja bisa masuk ormas. emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh sobatkenyal
Yah daripda warcot mending tinju sekalian
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Tinju jadi ajang cari duit...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kaya afc gitu yah..... Hoho... Kalau di suruh milih wilson aja dah.. udah kelihatan muka nya bakal win.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
duelnya pasti gak beneran, kek yg kemaren2 settingan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
acara sampah bertebaran krn sbgian besar org emng berada dibawah garis otak pinter
profile-picture
masnukho memberi reputasi
makin nge trend bae ini dikit2 lanjut duel model giniemoticon-Big Grin

gatau beneran duel apa settingan buat nambah cuan yahemoticon-Hammer (S):

ga dukung sapa2 juga... ditunggu aja FR nya bulan depanemoticon-Angkat Beer
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Bacod doank ato beneran nih???jgn nanti hari H nya cm setingan pulak katanya kan wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
boleh juga ini. tapi ini yang dicari sama orang PP kan ya? yang katanya make seragam doang padahal bukan anggota? emoticon-Ngacir
profile-picture
masnukho memberi reputasi
marketing holycow gini amat..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di