KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62325b522ba8870dac59c5d2/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja---part-1

(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 156
satu2nya kesempatan juve buat dapat trophy tahun ini cuma lewat supercoppa doang. itu juga syaratnya mesti iler scudetto biar jatah perwakilan coppa italia dikasih ke juve emoticon-Wakaka

hina banget dah itu kalau sampai ngarep iler scudetto demi sebiji piala kaleng emoticon-DP
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Memang benar mempertahankan (gelar) lebih susah daripada merebut,tapi ya ga nirgelar juga,musim ini bakalan banyak sad endinya,dybala pergi,capitano (kingkong)pensiun,plus allegri masih bertahan di musim depan
profile-picture
profile-picture
Aramina dan GagaHRSWN memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yaahhhh musim depan jersey juve gak ada patch nya, polos wkwkwkw...gk nyangka musim ini bener-bener gak dapet piala satu pun emoticon-Frown

Semoga harapan Juventini sedunia terwujud dah, pecat Allegri!!!itu sudah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rossi_aja dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh reliza
Season is over. Jadi gak sabar cepet2 mercato, terutama kabar ditendangnya pemaen termahal juve yg bikin juve nyungsep 3 musim terakhir emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


Kasian allegri taktik strategi pendekatannya udah bagus, kualitas individu beknya medioker banyak blunder cem baginda 04 emoticon-Turut Berduka


profile-picture
aganxxx memberi reputasi
Diubah oleh 04flop
Belum ada berita apa dari manajemen juve kah?
cuma satu sih caranya, balikin marotta lagi,
?t=E7UyQBrJje0k5r-kMsjH5Q&s=19
?t=fiUH8xL5Y_tyGUNRLSpWDw&s=19
profile-picture
rockuen memberi reputasi
Diubah oleh Upin923
masih nunggu berita Alle dipecat wkwk
parah sih dari hasil maupun proses kalah sama Pirlo
Pirlo berhasil dpt 2 gelar, Alle zero tituli
dari segi permainan jg lebih jelas skemanya Pirlo
lebih keliatan proses di bawah Pirlo drpd Alle
padahal Pirlo ga dapet waktu buat preseason
Alle udh diturutin belanja Vlaho padahal
udah eneg bgt sama Alle
profile-picture
profile-picture
omganteng2000 dan Aramina memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ya klo mau dibandingin sama 2 coach sebelumnya, harusnya udah dipecat si alle, yg 2 minimal dapet trofi, lah ini kagak dapet apa apa, lagian si alle kan udah pernah latih juve sebelumnya, sementara 2 coach sebelumnya blm pernah sama sekali latih juve, udah keterlaluan banget sih...

klo bisa 1 paket deh, agnelli, nedved, alle, semua out, udah cukup lah mereka, ganti yg lebih fressh...

profile-picture
wawanbakwan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pertahanin Allegri musim depan, tinggal beliin pemain req dia macam Jorginho, emerson dan sejenisnya. Musim depan gagal lagi, Alle dipecat pemain req dia yg gaji gede, tua n sulit dijual. Investasi Chiesa, delit, Vlahovic mangkrak karena skillnya makin mendem. Gitu aja teros ya lingkaran setanemoticon-Leh Uga
Musim depan mau ganti pelatih, atau tetep sama Alle sama aja mulai dr baru lagi, karena skema sekarang aja amburadul g jelas progresnya hampir semusim. Dg yg baru paling gak ada harapan gak ada lagi mental combro miso nular ke pemain, apalagi kalau dapatnya yg udah profilic macam jainudinemoticon-Big Grin
profile-picture
rossi_aja memberi reputasi
Diubah oleh so.foot
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lama ga mampir, ternyata musim ini zero tituli emoticon-Big Grin
Tapi menurut ane kasih dulu Alle musim kedua, kalau misalnya habis ini dipecat cuma ngulang2 siklus pelatih 1 musim. Kemarin juga ane sayangkan Pirlo ga dikasih musim kedua. Kalau musim depan masih zero tituli, saatnya tagar #Allegriout dipakai emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
pindy182 dan aluwungs memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Kasihan Chiellini musim terakhir di juve malah zero tituli...
Tega bener lu Alle Alle .
ADP last season dpt Scudetto
Buffon dpt copa....
Chiellini dpt Curtomusso emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
didit.d dan aluwungs memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
padahal ya taktik bunglonnya itu memaksimalkan kemampuan individu player aja

vidal dibikin bebas krn grinta dan daya jelajah yg luas, ga perlu mikirin tengah krn udah ada pirlo, marchi, pogba

mandzu dibikin melebar krn fight nya dan bikin tmn2 nya punya peluang, ga tanggung2 ada higuain, dybala sm khedira yg siap nusuk

dani alves juga leluasa jd winger ga perlu mikirin bertahan

pjanic yg dikasih tugas berat jd regista jd breaker dan sering ditinggal sendirian wkwk

dybala aplg jd kelinci percobaan terus, musim pertama jd SS terus AM sampe LW dan RW bahkan CF

skrg ale ngandelin individu chiesa sm cuadrado, apes chiesa cidera tambah crd suka on off gaje emoticon-Leh Uga

ane sih udah cukup ya sm ale ini, kelihatan bgt lawan tim medioker msh ga berani pegang kendali, walopun ujung2nya menang tp bakal kena imbasnya
ya kalah lawan vilareal itu sm iler skrg ini

pelatih ga punya skema pakem gini bakal terus ngandelin individu pemain, ga bakal jalan regenerasi. krn inti sama cadangan begitu main bakal dirubah role nya pas dilapangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pindy182 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kmrn kesorot ada john elkann ikut ntn.
Semoga segera ambil tindakan dan ada perubahan.
profile-picture
profile-picture
didit.d dan sopimayang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
asa itu ada ketika vlahovic nyekor dan ane ngmg dalem ati,mantaplah ga ngosong musim ini,apalagi melon scudetto,jadi pada kebagian jatah trophy..

tpi pas subtitusi juve yg langsung maen 3bek,lord berna ditarik,dybala ditarik,iler gesek voucher (2x bahkan) ditambah washit yang berat sebelah (iler dapet penalti pertama kaga diliat lagi replaynya dpt penalti langsung,vlahovic dilanggar kaga diliat lagi replaynya malah ga penalty,brozovic harusnya dpt red card malah lolos) disitu ane mulai ngelus dada sambil berucap,dahlah...

cuma ada 2 berita yang pengen ane denger di akhir musim
1. Allegri terminated
2. Iler abis ini ga bs bayar utang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
sopimayang dan aluwungs memberi reputasi
Diubah oleh jemlyn
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
aku dulu pas maen FM pernah punya filosofi kaya alle
posisi pemainnya gak aku bikin full satu lapangan penuh
aku mundur mundurin pemain yg attack minded
aku pikir ntar mereka juga maju sendiri karena attack minded.
jadi aku pikir dapat 2 keuntungan sekaligus.

tapi kan itu di FM leeee ...
aku gak kebayang ada yg kaya gitu di kehidupan nyata
di Juve pulak .
profile-picture
profile-picture
didit.d dan elefana memberi reputasi
Padahal itu assist dari Dybala ke Vlaho udah cantik banget deh, kalo menang bisa jadi perpisahan yang manis buat Dybala...eh...ujug2 masukin bek siap2 buat dihajar selama 25 menit, Berna yang walopun visinya ngaco tapi sangat berguna dengan running off the channel nya, terbukti begitu ditarik keluar sayap2 laknat malah leluasa ngehajar.

Apalagi pas Dybala diganti kean, doi aja geleng2 kepala apalagi kita yang nonton, dan cuadrado malah yang dipertahanin. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Zero trophy kalo mainnya keliatan skemanya sih ga masalah, karena namanya progress
Tapi kalo zero trophy, skema ga jelas, ga berani ambil resiko, kotak katik posisi pemain yg bukan pada role nya
Ini bukan progress sih tapi pala batu namanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kirain dilatih Allegri auto scudeto ternyata 0 tropi wkwkwkwkw

gaji Ronaldo semusim +- 31 juta euro,,,Allegri semusim +- 9 juta euro

bisa lah mecat Allegri tinggal bayar sisa pesangonnya +- 27 juta euro wkwkwkwkwk

udah dikasih Vlahovic + Zakaria kagak ada progress

yaa head coach yg salah emoticon-Big Grin
profile-picture
didit.d memberi reputasi
Yang pendapat alle stay, dan maklumi sarri dan pirlo di sack, aneh sih ga logis, ayo board agnelli cs, undur diri dong, ganti presiden baru ambisi baru, elkan kapan nih turun gunung...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 111 dari 156


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di