KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Klaim Desain Sirkuit Formula E Ancol Lebih Kompetitif, Tak Bisa Diikuti DiNegara Lain
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627b033280dbc31cb83e5f51/klaim-desain-sirkuit-formula-e-ancol-lebih-kompetitif-tak-bisa-diikuti-dinegara-lain

Klaim Desain Sirkuit Formula E Ancol Lebih Kompetitif, Tak Bisa Diikuti DiNegara Lain

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
dulu suka main CTR sama Nascar Rumble sampai lupa waktu ya gini ini...

emoticon-Hammer2

emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Tiketnya sudah dijual? Kok ga kedengeran sudah laku berapa?
Ayo kadrun borong tiketnya supaya junjungan lu bisa jadi presiden ke 2024 hahaha
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
enak aja sebut2 attack mode dibuat selaras sama sirkuit kompetitif
yg lain juga punya defense mode buat bertahan, ada juga yg punya magic up buat nembak api
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Attack mode buat overtake.
Attack mode takkan mudah dilakukan.
Akan ada banyak overtake.
......
......
......
Ini yang ngoceh pakai bahasa apa?
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
jd101 dan samsol... memberi reputasi
Negara lain nggk bisa meniru? Lah krn negara lain pakai jalan raya nggk kayak dki bikin sirkuit dari nol.

Ngomong panjang lebar cuma buat nutupin sirkuit ancol kurang trek panjang. Attack mode sulit dilakukan jika pembalap didepannya punya racing Line yg konsisten...... artinya bakal jadi balapan turing yg bosenin? emoticon-Leh Uga
profile-picture
samsol... memberi reputasi
attack mode = mode nyerang = lempar bom molotove , batu, poster kadrun dll
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Mantab kalau begitu gans, tapi kalau tidak bisa diikuti yg lain ya tentu saja karena daerahnya beda. Kalau sama persis ya gak mungkin, pasti ada plus dan minusnya
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Daripada formula E mending ganti dah jadi burnout takedown.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Negara lain buat roket, satelit, stasiun angkasa, mrt, ngebor gunung, jalan di bawah laut, pesawat dll saja bisa kok, apalagi cuma sirkuit seperti itu.

Jangan bangga berlebihan lah. Alat berat untuk bangun sirkuit saja masih beli dari luar. Masa negara pembuat alat tsb tidak bisa bangun sirkuit seperti yang gabener bangun. Gabener tolol saja bisa bangun, siapapun pasti bisa.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Salah satu maha karya Nganies Wan Abud emoticon-Ultah
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Ahli apa ini? emoticon-Leh Uga
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Gak seru ah nonton balap listrik
profile-picture
samsol... memberi reputasi
attack mode, beast mode, monster mode, sleep mode, airplane mode, booster mode, vaksin mode
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Gw pribadi sih bangga, akhirnya Indonesia punya Sirkuit lain selain Sentul dan Mandalika. mudah2an bisa mendatangkan pemasukan bagi negara serta memajukan dunia otomotif dalam negeri, terlepas dari komen negative dari segala sisi. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Klaim Desain Sirkuit Formula E Ancol Lebih Kompetitif, Tak Bisa Diikuti DiNegara Lain

yg di jual pesona ancolnya yaa akhi....


Formula e hanya bonusemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
prabas dan valkyr9 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Stadion bang malih emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
prabas dan valkyr9 memberi reputasi
Overproud lah blm terbukti
puyeng sendiri gue baca nya, muter sana muter sini
Padahal F1 aja kaga laku dimari palagi FE ya? emoticon-Bingung
Klaim Desain Sirkuit Formula E Ancol Lebih Kompetitif, Tak Bisa Diikuti DiNegara Lain

Pak irawan yg kudet, atau wartawannya yg goblok?? Fitur yg sudah ada lama dan diterapkan disetiap sirkuit FE diklaim cuma jakarta yg punya..
emoticon-Cape d...
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di