Kaskus

News

chemical.saptoAvatar border
TS
chemical.sapto
Kesal Uang Tak Keluar, Pria di Labuan Bajo Pukul Mesin ATM dengan Batu

Tim Jatanras Polres Manggarai Barat berhasil membekuk terduga pelaku perusakan mesin Anjungan Tunai Mandiri (ATM) sebuah bank di Labuan Bajo, Senin (9/5/2022). Plh Kasat Reskrim AKP Ridwan menjelaskan, perusakan mesin ATM yang berada di depan toko Sinar Elektronik Waemata, Labuan Bajo itu terjadi pada Minggu (1/5/2022).

Pelaku saat itu kesal lantaran uang tak kunjung keluar. Ia kemudian mengambil batu di saku celana yang dibawa dari rumahnya. "Terduga pelaku memukul hingga pecah layar monitor ATM. Memang sudah ada niat dari terduga pelaku untuk melakukan perusakan,” jelas Ridwan dalam keterangan tertulis yang diterima Kompas.com, Selasa pagi.


Ia mengatakan, pihak kepolisian telah mengamankan barang bukti yakni satu unit sepeda motor Honda Beat yang digunakan oleh pelaku saat melakukan aksinya dan 1 kartu ATM milik pelaku yang digunakan untuk menarik uang. “Barang bukti juga sudah kita amankan,” katanya.



 Ia menjelaskan, Tim Jatanras berhasil menangkap terduga pelaku inisial AY (25) di Translok, Desa Macang Tanggar, Kecamatan Komodo, pada Senin (9/5/2022) pukul 17.00 Wita. Terduga pelaku diamankan berdasarkan laporan polisi Nomor,LP/B/107/V/2022/SPKT/ Res Mabar/Polda NTT. “Penyidik masih melakukan pemeriksaan dan pengembangan terhadap terduga pelaku,” jelasnya.


https://regional.kompas.com/read/202...page=all#page2.
sungguh luar biasa

emoticon-Ngakak



hhendryzAvatar border
pilotwaras108Avatar border
HELLTOYSAvatar border
HELLTOYS dan 4 lainnya memberi reputasi
5
1.2K
25
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan