KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Katanya sih Healing, Pulang-Pulang Malah Bunting
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6279c5d2a67d4d4148065b85/katanya-sih-healing-pulang-pulang-malah-bunting

Katanya sih Healing, Pulang-Pulang Malah Bunting

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
healing itu paling asik emang bareng pacar. biar budget maksimal sebaiknya sewa 1 kamar aja, yah namanya juga lagi urgent jauh dari rumah, harus banyak2 menghemat. momen yg asik klo lagi healing sama pacar itu adalah pillow talk, karena momentum ini gak bisa kita temuin di rumah. bisa ngobrol deep talk sambil deep throat & deep penetration emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Katanya sih Healing, Pulang-Pulang Malah Bunting

Masa jaman sekarang ga mudeng beginian ?
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masboy.design
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Berak Sekebon emoticon-Marah
ngeri bangat healing2 bunting mah mending sleep di rumah aja dah
hahaha ga semua healing berujung buntcing kali ganemoticon-Big Grin

istilah healing juga ga melulu negatip, emang musti extra aware aja untuk menjamin keselamatan sama pilihan lingkungan pergaulanemoticon-Cool
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Helang-heling tai kucing, emoticon-Ngakak (S)
Generasi ampas kekinian yg manja dan tidak punya data juang.
berani berbuat berani tanggung jawab ..
perlu pengawasan ekstra dari orang tua
heling staycation 90% fucking buntingnya paling 1% aja koq gan
Healing nyaaa apaaa siapaa dulu waa ? Kalo staycation beruda bisaaa jadi. Tapi partner nya sama atau beda nih ..wkkwkw. gen z memang luar biasa yaaa.. kbnykn tiktokan sih.. coba itu gadget nyaaa dipake buat hal hal berguna.. yg menambah wawasan..
Masuk kategori clickbait gak neh?? emoticon-Big Grin
apa susahnya beli kond*m, ngak mahal juga...
dibanding bunting, panjang urusannya
profile-picture
profile-picture
jiresh dan wen12691 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enak bener generasi jaman now, dikit" healing, dikit" healing. Gue zaman sekolah 20 tahun lebih tanpa healing, banyak ancaman dari ortu, kena bully dll santuy aj emoticon-Shutup ,ini emang kalian yg terlampau cengeng atau otak ane bermasalah karena "lempeng-lempeng" aj ??? Bingung ,kayaknya kalo ada mesin waktu terus generasi sekarang dilempar ke tahun 90an bakalan pada modol masal ya emoticon-Tai .kebanyakan nonton drakor ama andin ,harusnya dikasih asupan film terminator, predator dkk biar keras mentalnya emoticon-Embarrassment
profile-picture
hansenraynaldhi memberi reputasi
alamakjang, healing kalo yg diduluin napsu hyaa begitulah jadinyaemoticon-Betty
Temani anak menuju masa depan penuh kesabaran dan ketegasan juga kasih sayang.......keluarga benteng terbaik bagi anak.
buat generasi kekinian, healing cuma buat update status di sosmed aja...
HILING JADI FILLING emoticon-Leh Uga
Istilah helaring yg disalahgunakan gans. Sekarang itu banyak orang yg menggunakan alasan tertentu hanya untuk melagalkan suatu hal yg salah dimata umum
pulang bawa billing.......


emoticon-Ngacir
namanya juga hawa nafsu
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di