KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dihujat Akibat Ragil Mahardika, Followers IG Deddy Corbuzier Menyusut hingga 8 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6279b0e53c374f596b32c605/dihujat-akibat-ragil-mahardika-followers-ig-deddy-corbuzier-menyusut-hingga-8-juta

Dihujat Akibat Ragil Mahardika, Followers IG Deddy Corbuzier Menyusut hingga 8 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Lebay ampe 8jt wkwkwkwk. Beritanya terlalu heboh akh pdhal puluhan ribu doank.
profile-picture
Ribao memberi reputasi
tinggal beli lg followers
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Youtubenya rame :

Indonesia negara penuh toleransi, menahami perbedaan dan “MENOLAK PENYIMPANGAN”

profile-picture
Ribao memberi reputasi
Hanya gara2x satu konten doang emoticon-Ngakak

Kalau merasa konten2x lainnya menarik, tapi ga suka sama satu konten mending lo dislike aja itu konten yg ga disuka. Beres..
profile-picture
Ribao memberi reputasi
5..4..3..2..1.. Close The Bool
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Dulu podcast deddy palkon awal2 bagus, makin ke sini makin gajelas. Udah gtu menghianati prinsip dia sendiri pula.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 2 lainnya memberi reputasi
Selama belum dihapus kontennya berarti dia berpaham free speak
profile-picture
Ribao memberi reputasi
wkwkwk kaskuser liberal harusnya seneng siragil jd eksis
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Welcome to the darkside emoticon-Cool
profile-picture
Ribao memberi reputasi
gw nunggu ada yang demo si botak jadi penista agama...


emoticon-Leh Uga
profile-picture
Ribao memberi reputasi
setau gua sentra produsen gay paling tersohor itu pondok pesantren dan masjid.
profile-picture
Ribao memberi reputasi
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Padahal LGBT itu pilihan..

Dan memilih itu adalah hak asasi setiap manusia..

Banyak mayoritas yang komen "menghormati toleransi dan menolak penyimpangan??" Prettttt... cuihhh

Cabul ama anak di bawah umur itu normal, mati bunuh diri meledakan diri itu halal,
punya istri lebih dari 3 itu wajar, doa ke tuhan nya teriak2 pake TOA itu cem kompetisi idol...

sungguh hebat kaum mayoritas yang satu ini..
Surga dan Neraka seperti nya ada di tangan mereka...

Sorry bukan nya ane ngebela si Deddy, tapi si banci punya hak untuk menentukan hidup nya.



profile-picture
profile-picture
SAP123 dan Ribao memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lu kate si dedi terpeleset?

nggak mungkin lah
ybs itu tahu bener apa yang sedang trend.
di platform generasi anyar (tidtod) itu, yang trendi dan dapat banyak hujatan maupun dukungan itu ya si ragil jerman.
bisnismen popularitas kok dilawan.emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Ribao memberi reputasi
ga ngehujat ataupun mendukung, lebih ke ga peduli ane

tapi 6.1 juta view dalam 2 hari di youtube memang jauh melebihi rata2 konten lainnya dia
profile-picture
Ribao memberi reputasi
nanti juga naik lagi, biasanya setelah ada konten yg menarik "smart pipel"
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Botak yang sy kagumi cm Saitama..dah itu aj emoticon-Cool
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Diubah oleh zedmorna
abis ne klarifikasi

minta maap

undang ustad

dah cuan lagi

hahahahaa,,,,,,
profile-picture
Ribao memberi reputasi
coba cari LGBT yg terang2an di rusia wkwkwkwk
digeplak pak putin ente....

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Ribao dan fuz.ro.dah memberi reputasi
nambah respect sama DC.... gas polll
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Halaman 5 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di