KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heroik atau Blunder? Oknum Polisi Marah-marah ke Pedagang yang Getok Harga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627643921050aa071769cd3c/heroik-atau-blunder-oknum-polisi-marah-marah-ke-pedagang-yang-getok-harga

Heroik atau Blunder? Oknum Polisi Marah-marah ke Pedagang yang Getok Harga

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
pernah beli aqua dibandara soetta gak tuh polisi ?🤭🤭🤭
Post ini telah dihapus
Isilopnya ga pernah ke bandara kali. Coba tanya aqua di bandara harganye berapa. Ga sekalian aja di sweeping tuh semuanya. emoticon-Ngakak

Daerah wisata kan banyak punglinya, makanya klo ga mau harga naik itu beresin dulu pungli yg suka minta jatah. Jgn taunya cuma koar2 aja. emoticon-Leh Uga
profile-picture
DjalanToro87 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
POLISI KERE..
Di sisi lain blunder di sisi lain blunder.
Tergantung bagaimana masyarakat menilai nya sih .
Haus di bandara auto kejang2 dia
profile-picture
DjalanToro87 memberi reputasi
gak getok harga kalo kalo udah dikasih tau duluan
Dulu ane pernah nginep di homestay daerah samosir, air mineral kemasan 1,5liter mereka jual 20rb bre... tp dr pihak homestay nya yg jual segitu, bukan warung
aqua murah 7000 doank kok marah marah....
ga pernah beli akua popcorn di bioskop pak?
emoticon-Ngakak
lhah tilang juga khan ngga bole nawa atu pak.. maren tilang 2 juta....
profile-picture
DjalanToro87 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalah ditempat wisata yah menurut gw emang pasti lebih mahal. Lagian kalau 7.000 sih gk jomplang ke harga asli nya. Kalau segitu mahal mending gk usah dibeli
di pulau bali kalo beli aqua 600ml di warung tempat wisata harganya sama semua 5rb perak
yaelah itu dapet yang berapa mili?
di restoran cepat saji atau cafe harga 10rb dapet 250ml ga ngamuk. kalo ga punya duit gausah jalan-jalan emoticon-No Hope
profile-picture
DjalanToro87 memberi reputasi
7rb itu masih wajar bukan gw menwajarkan getok harga tp liat juga lokasinya
itu tempat wisata dimana momentum mereka untung ya pas libur panjang
lu ribut2 cuma pekara beda 3-2ribu buat apa ? kasih lah mereka
dicafe,diclub,dibandara,dihotel lebih mahal kalo memang pak fulisi gak suka getok harga mending samperin disana
profile-picture
DjalanToro87 memberi reputasi
Menurut ane, harganya biasa2 aja
Tp ya itu org pantesan ngamuk,
Wong indomie telor harga 18 ribu x 2 = 54 rb

Salah hitung kaliiii
Wkkwkwkwkwk
emoticon-Leh Uga
profile-picture
gvia memberi reputasi
Diubah oleh shast777
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Getok harga emang ngehek, tapi air mineral 7000 di tempat wisata mah wajar.
Nih polkis katro ga pernah jalan-jalan.
emoticon-Ngakak
Isilop minta uang damai aja kadang gk kira2 mintanya.
Ini cuma beda beberapa ribu doang ngomel2.
Direkam sendiri,diviralkan sendiri,malu sendiri.
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Mewek
ane sih kagak kaget pak dengan model orang Indonesia yang suka memanfaatkan situasi... dengan cara getak getok harga semaunya... dari parkiran sampai jualan
lebih ke heroik sih, for a greater good emoticon-thumbsup
profile-picture
hendry_88 memberi reputasi
Mending beli di indomaret lebih murah.
Diubah oleh hendry_88
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di