KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Duduk di Gunungan Uang, Pria Ini Akui Bisa 'Sulap' Daun Jadi Duit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62779b7f413aa670850a7d91/duduk-di-gunungan-uang-pria-ini-akui-bisa-sulap-daun-jadi-duit

Duduk di Gunungan Uang, Pria Ini Akui Bisa 'Sulap' Daun Jadi Duit

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
org stress kok dilayanin??? Itu juga duit-duitan duit mainan kok!!
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan madjoeki memberi reputasi
Kanjeng dimas jilid II
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
sama kayak ane donk. ane bisa sulap duit jadi daun. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Another ucup mancur wannabeemoticon-Leh Uga
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
Mending lu nikmatin sendiri tuh duit ... Dari pada lu pansos... Polisi bakal datangin lu tuh 😂 gak ada ota...
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
buset beneran ga tuh daunnya jadi duit
profile-picture
profile-picture
incarnadine dan pilotwaras108 memberi reputasi
kalau ini bener enggak mungkin di munculkan di medsos, jangan2 ini ulah konten creator buat nambah jam tayang and subscriberemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selama belum masuk daftar orang terkaya di forbes kau tak lebih dari kotoran.......


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lha mbok ya yang berguna .. sulap daun jadi emas kek .. sulap daun jadi motor/mobil kek .. apa gitu kek .. kreatip dikit napa
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tipu-tipu lagi, herannya masih ada yang percaya emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berita Khas Indonesia
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seharusnya diam² aja, kan lumayan bisa kaya mendadak karena daunemoticon-Ngakak
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bagaimana cara meng-generate serial duitnya? apa ghaib sudah secanggih itu bisa terkonek ke database BI dan sinkron data uang yg keluar secara resmi tanpa duplikasi? wkwkwk..jangan ada kata maaf untuk pemalsuan uang sebanyak inih
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yang beginian banyak yang percaya nihhh emoticon-Jempol

emoticon-Bingung _____ emoticon-Traveller
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
solusi buat ustad YM yang sedang butuh 1 T
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nah cocok nih manusia buat gantiin srimul.
Angkat jadi menkeu!!
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
Didalamnya ada ganjalnya biar keliatan menggunung
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
jeng sri mul ga perlu repot" peras rakyat dengan cara lain

nih orang bisa jadi solusinya emoticon-Recommended Seller
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
Kalo emang benar, sakti nih orang, sedangkan gue baru bisa menggandakan uang aja.
Gue bisa menggandakan uang Rp. 100.000 maksimal 100 lembar, dengan pecahan Rp. 1.000emoticon-Ngacir.
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
Bubarkan peruri., angkat bapak ini jdi menkeu buang ke hutan, sulap dah tuh daun jd uang,. Bayar hutang negara,
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di