KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
6 Jenis Penonton yang Sering ada di Bioskop, Termasuk yang Suka Rekam Film
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627525d77cee941e9731e43a/6-jenis-penonton-yang-sering-ada-di-bioskop-termasuk-yang-suka-rekam-film

6 Jenis Penonton yang Sering ada di Bioskop, Termasuk yang Suka Rekam Film

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Udah gak pernah nonton film di bioskop
Wow bioskop, ane pernahnya nonton Layar Emas RCTI
profile-picture
didi_skywalker memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
enak nonton bioskop
Saya sekarang nonton cuma film tertentu aja, gak main hajar kalau suka+rate bagus baru nonton alasannya bukan harga tiket naik tapi ongkosnya mahalemoticon-Hammer

Pernah nemu ibu-ibu arisan di premiere, bawa bayi pulaemoticon-Hammeremoticon-Cape d... (S)

Saya malah nunggu hypenya habis baru nonton agar dapat hot seat+studionya sepi.
Diubah oleh mr.kevin95
Ane no 4 gan wkkwkw.
tim pacaran di bioskop dooong wkwk pergi nonton mah seringnya sm gebetan, sama sesama gender mah jaraaang kecuali udah mentok gada pejantan yg bisa diajakin pas filmnya lagi bagooooos
profile-picture
englishprivate memberi reputasi
Gue jelas tipikal pacaran lah.
Gimana enggak. Tempat paling aman nomer 2 selain hotel ya bioskop.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
apa betul klo pacaran di hotel bisa ketauan ngisep tete pacarnya yaaa??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pacaran di bioskop hadir.... Tp jaman sekolah dan kuliah dulu
Ane sering dpt tiket xxi warna merah..jd klo jenuh ngantor kabur dah jam istrht bli mkn trus nyari bioskop..smp dlm bioskopnya ane tidur..wkwkwkwk.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane tipe biasa2 aja
profile-picture
incarnadine memberi reputasi
ane yg no 1 sih
tapi keseringan tidur kalo ternyata filmnya ngebosenin
penonton yg nontonin orang pada nonton 😂 ga ada gan?
Rekam film buat apa ya? Kan tinggal streaming atao beli dvd bajakan juga banyak... Murah lagi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Type pacaran gelap2 emoticon-Malu
Post ini telah dihapus
Quote:


sampe sekarang masih penasaran sama sosok yang selalu jadi "iklan" di bioskop yang ngelarang ngerekam pake Ponsel yg dipajang TS

itu beneran terjadi terus dijadiin referensi buat mempermalukan individu tersebut

atau

emang orang yg dibayar buat jadi bintang "iklan" buar reka adegan perekaman

klo beneran kasian juga, jadi public enemy, dipermalukan sepanjang masa selama XXI masih beroperasi

padahal yang ngelakuin itu bukan cm dia doank, dan di CGV juga ada tp gk pernah ada "bintang iklan" kaya gitu, malah karena CGV punya Korea kan sampe hampir gmau ngambil lisensi nayangin film Anime lagi gara2 ulah kang bajak, harusnya lebih ganas dibanding XXI kalau niat mempermalukan
Penonton yang ngoceh sepanjang film. Terus bertanya-tanya ke temannya selama film berlangsung. Dan nendang senderan belakang kursi di depannya. emoticon-Tai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw termasuk yg nomer 4 emoticon-Big Grin
Okelah kalau begitu
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di